KoshkaSobakaQQ #2381 20 февраля 2015 бля надо будет блокнот заполнить, но лень 40-50 страниц перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2383 20 февраля 2015 Тоже список уебанов написать чтоли или ченить в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2384 20 февраля 2015 Тоже список уебанов написать чтоли или ченить в этом духе.себя не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2385 20 февраля 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ЭЙ АСС, ВОТ МОЙ СПИСОК ДЛЯ ТЕБЯ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2386 20 февраля 2015 Тоже список уебанов написать чтоли или ченить в этом духе.себя не забудьЯ норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2387 20 февраля 2015 (изменено) ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Изменено 20 февраля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2388 20 февраля 2015 дефог россоха драник Вот этих можно вообще изи наверное, я вот так подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2390 20 февраля 2015 Если там есть мафии, то можно ганзику переебать смело прямо дерзко четко в еблет. Не ну типа а чо вокруг да около ходить.Кто там еще есть такие же аврил, но я считаю его алибосным изза хекки (бля пиздец становлюсь уебком с гнилоалиби), жаредок еще.Ну типа смысл держать в игре тех, кто вообще ничего по игре не пишет.Если нет соточного варианта то похуй вообще.Ебаные молнии ( ), сегодня так формат хорошо уходил бы Моя миссия вот этой катке слить всех инактивных пидарасов, я не готов им проигрывать если они мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2391 20 февраля 2015 зырьте на аас-а. мафия даже днем решила сливать инактивов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2392 20 февраля 2015 Гризли еще забыл.Пиздос. Бля АврилкаЖаредок ГризлиРосохаДраникДефог Вот этих пидаров наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2393 20 февраля 2015 если аас продолжит свою хуйню с инактивами, то жить он будет не долго согласен тока по дранику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2394 20 февраля 2015 чего вы тут челемякаетеокончательный в aacи свободен до вечера у парня пятница сегодня наверняка отправится бухать, поможем малышу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2395 20 февраля 2015 драник или манафест Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2397 20 февраля 2015 и муня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2399 20 февраля 2015 закрывайте раздел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2400 20 февраля 2015 Да дефог просто пригорелый долбоеб на меня изза той молнии которую я ему выдал, можете не обращать внимания.О его роли это вообще не говорит, это лишь говорит что он долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение