Гость Gata. #2422 20 февраля 2015 хотя, не. верхейн отпадает с конфы по не игровым причинам не думаю, что хикара взяла бы его в пул даже если бы гсч 3 дало ему мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2423 20 февраля 2015 гата, не хочешь ублажить старичка пинтуху, пока затишье на фронтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2424 20 февраля 2015 (изменено) Мать вашу, я пошел в вагон-ресторан, и слышу какие-то ебучие кряхтения в купе, открыл поинтересоваться все ли в порядке, а это было купе ебаных анимешников. Что они там делали - это просто пиздец, товарищи Изменено 20 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2426 20 февраля 2015 гата, не хочешь ублажить старичка пинтуху, пока затишье на фронтах? сори, не могу. слишком занята созданием фанклуба кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2427 20 февраля 2015 дефог россоха драник Вот этих можно вообще изи наверное, я вот так подумал.думаю там не больше 1го мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2428 20 февраля 2015 (изменено) дефог россоха драник Вот этих можно вообще изи наверное, я вот так подумал.думаю там не больше 1го мафаТам кароче я дал список тех кого ебать я считаю что надо ебать.Более полный. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2429 20 февраля 2015 савикс, такое г офтопить надофинта на тебя нету, а так бы искал фейк чтоб продолжить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2430 20 февраля 2015 Да дефог просто пригорелый долбоеб на меня изза той молнии которую я ему выдал, можете не обращать внимания.О его роли это вообще не говорит, это лишь говорит что он долбоеб.госпаде меня тянет блевать с каждого подобного постаКогда заканчиваются аргументы уебки переходят на прошлые игры :avtorklif: СДОХНИ ЕБАННЫЙ ДОЛБАЕБ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2431 20 февраля 2015 Гризли еще забыл.Пиздос. Бля АврилкаЖаредокГризлиРосохаДраникДефог Вот этих пидаров наверное. Да дефог просто пригорелый долбоеб на меня изза той молнии которую я ему выдал, можете не обращать внимания.О его роли это вообще не говорит, это лишь говорит что он долбоеб.госпаде меня тянет блевать с каждого подобного постаКогда заканчиваются аргументы уебки переходят на прошлые игры :avtorklif: СДОХНИ ЕБАННЫЙ ДОЛБАЕБну дефог то миллион аргументов предъявляет. :lol: Какая предъява такой и ответ.У тебя кстати ни 1 аргумента нету в пользу моей мафиозности и сегодня нету голосов, скройся с глаз, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2432 20 февраля 2015 раньше на продоте моно было игнорить как-то. но я чето не могу кнопку найти. как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2433 20 февраля 2015 У француза кстати тоже турбохуевые голоса в формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2434 20 февраля 2015 раньше на продоте моно было игнорить как-то. но я чето не могу кнопку найти. как это сделать?через верхнюю панель зайти в свой чс и добавить по нику У француза кстати тоже турбохуевые голоса в формата.Он у меня хотя бы в мафию, в отличии о тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2435 20 февраля 2015 (изменено) Ты кидал его не как в мафию, а как в просто уебка.Еще потом сожалел что не можешь перекинуть в меня. Так это и хуево что в мафию, если что такой голос, а потом рассуждения какой ты охуенный ебанул в мафию. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2436 20 февраля 2015 Где я писал что кидал в него как в уебка?Я вообще общаюсь нормально с форматом вне пд постоянно, с какого хуя мне его хейтить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2437 20 февраля 2015 кемист, кого собрался игнорить? а то вдруг я позову человека в твой фанклуб. не хорошо же будет а если серьезно, то кого ты ваще подозреваешь? за все n-количество страниц ты только 1 пост про лигаостальное - нытье про нас савиксом. кто у тя топ подозреваемые, чемист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2438 20 февраля 2015 Гризли еще забыл.Пиздос. Бля АврилкаЖаредокГризлиРосохаДраникДефог Вот этих пидаров наверное. Я бы на первое время россоху отсюда в эмжэ записалА по остальным это угадайкаХотя жаредок и гризли вроде были седня в топане, но пользы 0Если там есть мафия это не игра это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2439 20 февраля 2015 (изменено) формат форматСдохни ебаный ноулайфер анимешникго фаст ночь в формата Пацаны всем точнейшие броски француза в формата не как в уебка а как в мафию на второй странице. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2440 20 февраля 2015 Гризли еще забыл.Пиздос. Бля АврилкаЖаредокГризлиРосохаДраникДефог Вот этих пидаров наверное. Я бы на первое время россоху отсюда в эмжэ записалА по остальным это угадайкаХотя жаредок и гризли вроде были седня в топане, но пользы 0Если там есть мафия это не игра это пошли они нахуй чем красный россоха??? поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение