Jaredok #2781 20 февраля 2015 из планаа ааса понял что самое норм это хуярить гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2782 20 февраля 2015 потому что драник похож просто на мж который играет с французомне знать на мафии что они уебали сравнивателя это пиздец я хз чо вы непонимаете если драник так решил наебать всех тип сеттинг не знает, то флаг ему в руки но сегодня он уходить по обычной логике не должен по такой же логике сосеч и чемист сегодня не голосуются на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2783 20 февраля 2015 Кароче вот вам мой план Если драник не появляется в его обещанные 7-8 часов вечера.То захуяриваем его. Если появляется, то кароче берем дефога и ебем.Если ничего по игре не появляется или ченить в этом духе хотя бы.Сливаем его нахуй. Если дефог появляется, то берем гризли и ебем его. Кто че как? Бля а если все есть то хз, ченить придумаем.а как же сосечСосеч кароче появился чото даже написал какой-то список.ну типа говно, но знаешь типа хоть чото пошевелился.Хотя у него там тока список мж, мне это не нравится.Ну то есть хоть какая-то позиция уже есть, этого достаточно я считаю чтобы сместится на другой таргет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2784 20 февраля 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сбросил хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2785 20 февраля 2015 Давайте дружно дефать долбоебов и уебков "ОЙ ОНИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ВЕДЬ ОНИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ МЖ ПРОСТО ЗАБИЛИ НА ИГРУ ВЕДЬ НАДО ИСКАТЬ МАФИЮ", а потом они оказываются мафией и вы жрете дерьмо.Уебаны. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2786 20 февраля 2015 чесна гря не понимаю агрессии в сторону аасатут половина пула ебанейших отбросов, которые просто сосут хуи, терпят, шутят шутки и не делают нихуя и не делали никогда за свое 20-30+ игр за плечамия бы этих мразей вообще удалил с раздела и десяток мунь вместо них в пул впихнул, с него хоть реально и лулзы половить можно, да и играет он иногда вполне себе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2787 20 февраля 2015 потому что драник похож просто на мж который играет с французомне знать на мафии что они уебали сравнивателя это пиздец я хз чо вы непонимаете если драник так решил наебать всех тип сеттинг не знает, то флаг ему в рукино сегодня он уходить по обычной логике не должен по такой же логике сосеч и чемист сегодня не голосуются на самом делену можно вообще на незнании сетоса сыграть, элитная покатушка будет, все не знают сеттинг, охуенно.Сначала ноем что БЛЯ БЕЗ АБИЛОК СКУЧНО, а потом их не знаем.Блять я не могу в вашу логику, идите нахуй. Хотя там вроде тока пиро ныл вроде, а он всегда задрачивает ведущего насчет абилок (инфа 100%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2788 20 февраля 2015 потому что драник похож просто на мж который играет с французомне знать на мафии что они уебали сравнивателя это пиздец я хз чо вы непонимаете если драник так решил наебать всех тип сеттинг не знает, то флаг ему в рукино сегодня он уходить по обычной логике не должен по такой же логике сосеч и чемист сегодня не голосуются на самом делепо моему это отличны повод мафии сказать ДА ВЫ ЧЕ Я МЖ ПРОСТО ЗА АКТИВОМ ДАКИНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2790 20 февраля 2015 чесна гря не понимаю агрессии в сторону аасатут половина пула ебанейших отбросов, которые просто сосут хуи, терпят, шутят шутки и не делают нихуя и не делали никогда за свое 20-30+ игр за плечамия бы этих мразей вообще удалил с раздела и десяток мунь вместо них в пул впихнул, с него хоть реально и лулзы половить можно, да и играет он иногда вполне себе оксап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2791 20 февраля 2015 пролистал топик, некоторые тут такие истерички, пиздецуехал дальшебуду в 7 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2792 20 февраля 2015 деъха мафиятак говоришь как будто мы не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2793 20 февраля 2015 а чё савикс писал там мжей мафиюхот ьчё нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2794 20 февраля 2015 чесна гря не понимаю агрессии в сторону аасатут половина пула ебанейших отбросов, которые просто сосут хуи, терпят, шутят шутки и не делают нихуя и не делали никогда за свое 20-30+ игр за плечамия бы этих мразей вообще удалил с раздела и десяток мунь вместо них в пул впихнул, с него хоть реально и лулзы половить можно, да и играет он иногда вполне себе окблять, но не в разгар голосования и не во второй же день ептаон всю игру пиздит что надо убивтаь инактивов. это уже так сильно заебалоя в блокноте раз 10 написал что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2795 20 февраля 2015 Савикс там пару раз синхронно со мной прямо минута в минуту одинаковые мысли выдавал в топан, ну его точно я трогать не собираюсь, если он так на мафии играет то пусть выигрывает, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2797 20 февраля 2015 хз зачем французу так делать, если у него нету такой инфы на самом делеотлетит же некст день, ночей еще до жопыранд ранд ранд спросите там, фаст ночь возможна ли если ранд точно маф, следующим все-таки фейса, плизпацаны я походу понял почему вы там гату мафией считаетелайк если не понравилась эта ЕДИНИЧКАда тут подписка на каналтю, парни, да вы прост завидуете, шо вы с 2ками лоханулись а у меня окончательный есть правда, скорее всего он в ранда и пойдет, если в моню или россоху не перевенёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2799 20 февраля 2015 (изменено) он всю игру пиздит что надо убивтаь инактивов. это уже так сильно заебалону это не лишено смысла в принципе Изменено 20 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2800 20 февраля 2015 потому что драник похож просто на мж который играет с французомне знать на мафии что они уебали сравнивателя это пиздец я хз чо вы непонимаете если драник так решил наебать всех тип сеттинг не знает, то флаг ему в рукино сегодня он уходить по обычной логике не должен по такой же логике сосеч и чемист сегодня не голосуются на самом делепо моему это отличны повод мафии сказать ДА ВЫ ЧЕ Я МЖ ПРОСТО ЗА АКТИВОМ ДАКИНУЛдраник хороший белорусприрождённый пассажир, но не крыса(я надеюсь) по фиспальму вообще не ебу, честно говоря. вроде и не тот старый добрый (руинер каток), а вроде и как-то по мжшному сагрился на прессинг в свою сторонуну и опять же если включать околоигровую хуйню то ливал бы хекан от него хзя уже второй день не понимаю блять откуда у вас берутся кандидаты на дневноеранд пригорел тоже этой ночью из-за голосов, думаю там нет мафии дневное в дерьме короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение