sAw#ics #2821 20 февраля 2015 Причем тут злороли когда речь идет о терпилахкакой кд когда он не ходил насчет блока еще возможно, но это нихуя не фактнасчет блока не фактнасчет того что ты бомбанул как пмсница в катки из-за инактивных сосеча и дигги фактнасчет того что ты не хочешь сливать терпилу какого-нить факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2822 20 февраля 2015 У сосеча тогда не было и 10 игровых постов, был крит круг а ведущий расчитал его посты за игровыеТут так играют только Аврилка Дефог ГризлиИ то что Дефог и Гризли не доживут до лейта я могу поспорить на что угодноА Аврила вы хуй выгоните ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2823 20 февраля 2015 Да француз сам мафия, знает что там нет мафии наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2824 20 февраля 2015 короче самый узкий список мафии в истории этой игры аврилкагатажаредок(из-за уважения к росохе)пинтагриззли(вчера так спокойно реагировал на мои дейстия шо я передумал)дефогверхейнлиг опа тут пост француза над моим хахахх наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2825 20 февраля 2015 фух сука допилил блокнотикпиздец я устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2826 20 февраля 2015 У сосеча тогда не было и 10 игровых постов, был крит круг а ведущий расчитал его посты за игровыеТут так играют только Аврилка Дефог ГризлиИ то что Дефог и Гризли не доживут до лейта я могу поспорить на что угодноА Аврила вы хуй выгонитеты думаешь, если защемит очело сосеч снова не затерпит чтоли, если он злороль? ты настолько наивный нахуй?может у тебя постеры бибера еще в комнате висят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2827 20 февраля 2015 Или дефает подельников мб, но это такое.Вообще любой дефающий всякого рода таких уебанов должен умирать по-хорошему. Бля моня, а где я в этом списке?Заебал меня забывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2828 20 февраля 2015 Хз меня пока устраивает как сосеч играет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2829 20 февраля 2015 Вообще я блять не перестаю гореть от вас. КАЖДУЮЕБАНУЮКАЖДУЮИГРУ во флудилке вы хуесосите инактивную мафию, что мол хуй вычислишь и тд, бля нельзя так игратьА как в игру попадаете начинается деф.Как у меня горит это непередаваемое чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2830 20 февраля 2015 Или дефает подельников мб, но это такое.Вообще любой дефающий всякого рода таких уебанов должен умирать по-хорошему. Бля моня, а где я в этом списке?Заебал меня забывать :lol: ты сегодня наиграл нормально хзвсё равно ты с большой долей вероятности отлетишь от какого-нить маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2832 20 февраля 2015 нейтрал убивает аасая его не буду хилить ес чо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2833 20 февраля 2015 короче самый узкий список мафии в истории этой игры гриззли(вчера так спокойно реагировал на мои дейстия шо я передумал) это впечатляюще как гризли себя спокойно ведет в топике просто я лейтер после ранда выносим муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2835 20 февраля 2015 А может быть и не отлечу. чота вшепотнул немножк со своей конфы гаты с дефогом ну лан это всё новый уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2836 20 февраля 2015 уже окончательно батарея садитсясори парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2837 20 февраля 2015 Я не шучу если чтона полном серьезе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2838 20 февраля 2015 читал формата не нашел никакой инфы по другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2839 20 февраля 2015 Я вообще регнулся только лишь изза надежды что вы отучились дефать уебанов за прошлые несколько каток.Но нет блять. Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е Д Е Г Е Н Е Р А Т Ы Убейте меня уже чтобы мне не пришлось ваше нытьё выслушивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2840 20 февраля 2015 гата из прошлой игры поняла что перед ночью лучше уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение