Гость Gata. #2841 20 февраля 2015 А может быть и не отлечу. чота вшепотнул немножк со своей конфы гаты с дефогомну лан это всё новый уровень игры блин, тебе самому смешно от того какую фигню конструируешь? но, прости, тебя это уже не спасёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2842 20 февраля 2015 нейтрал убивает аасая его не буду хилить ес чоменя похиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2843 20 февраля 2015 нейтрал убивает аасая его не буду хилить ес чоменя похильок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2844 20 февраля 2015 чесна гря не понимаю агрессии в сторону аасатут половина пула ебанейших отбросов, которые просто сосут хуи, терпят, шутят шутки и не делают нихуя и не делали никогда за свое 20-30+ игр за плечамия бы этих мразей вообще удалил с раздела и десяток мунь вместо них в пул впихнул, с него хоть реально и лулзы половить можно, да и играет он иногда вполне себе окя разыгнорил такой савикса, думаю может он там все еще на меня булькает а он хуяк и годноту пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2845 20 февраля 2015 Я так и не понял, мы будем хуярить дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2846 20 февраля 2015 короче самый узкий список мафии в истории этой игры аврилкагатажаредок(из-за уважения к росохе)пинтагриззли(вчера так спокойно реагировал на мои дейстия шо я передумал)дефогверхейнлиг опа тут пост француза над моим хахахх наканецта ты ебанутый?мой ник с минуту висел как ник мжа в купе с фризомя и еще три дурика тут единственные соточные так шо потеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2847 20 февраля 2015 В купе может и мафия ехать так то. ты не сосеч и не проводник вот что я хочу сказать, пинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2848 20 февраля 2015 хемист тоже не сосеч и не проводник бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2849 20 февраля 2015 жду вскрытия фейспалма, чтобы контрвскрыться и растоптать его без остатка зе дреам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2850 20 февраля 2015 короче самый узкий список мафии в истории этой игры аврилкагатажаредок(из-за уважения к росохе)пинтагриззли(вчера так спокойно реагировал на мои дейстия шо я передумал)дефогверхейнлиг опа тут пост француза над моим хахахх наканецта ты ебанутый?мой ник с минуту висел как ник мжа в купе с фризомя и еще три дурика тут единственные соточныетак шо потеряйся пинта, просто моне на мафии тяжело тяжело придумать кого-то другого мафией) кароч после ранда моню плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2851 20 февраля 2015 короче самый узкий список мафии в истории этой игры аврилкагатажаредок(из-за уважения к росохе)пинтагриззли(вчера так спокойно реагировал на мои дейстия шо я передумал)дефогверхейнлиг опа тут пост француза над моим хахахх наканецта ты ебанутый?мой ник с минуту висел как ник мжа в купе с фризомя и еще три дурика тут единственные соточныетак шо потеряйсявот этого не понял чота объясните невпадлухикарда ведущий 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2852 20 февраля 2015 еще там был вроде варо и нилься (? не уверен насчет последнего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2854 20 февраля 2015 Бля хикара спалила чтоли людей кто в каком вагоне?Эпос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2855 20 февраля 2015 у хекко:я и ганзик: если не пиро то хуярьте ганзика там и дхиз тех шо я попалил памима пиро пиро - дагандзик - мбдх?он какие та глупые вопросы задает мне хзна которые мона изи ответить самомухз может изза таво шо он не играл давно и похуйв клетос его кинуть нуна в принципе ибо я там видел он не нравица норм поцам вроде фейсус ганзиком у них там есть срач еще, не наиграный на мой взгляд, там что ганзик на ближайшие дни не должен голосоваться никак, чист мое мнение лиг:вообще тут традициявыгонять адекватных людей на 1 дневном пошлавон недавно наника выгналитеперь очередь лига пришлаголосуем в него, не стесняемсявсе равно он играть не буитзнает что лиг мж и не будет активен особо? француза всю игру мж называет, фейспалм сначала мафия потом мж: вообще прочел стену фузиляжаи думаю покидаю за ним голосейлытока если он от франсуа моего ацтанитбратан он нармас паря то шо я виделфейспалм тут погаваривают шо ты прошкапака папка отдыхалдовезешь до 5 дня? в етой игре до 5 круга не трогаюца француз манафест и наниксасайте масайтекаманда анимешников заняла купе до конечнойи если среди нас будут загульные то сами разберемся епт тут типа аналитика нужнасчитаю шо фейспалм мафияфранцуз точно мжхотя не факт, любой из них может быть не в пуле.........соответственно француз тоже не голосуется на ближайшие дни верхейн, манафест, кошка: кашан потеет четане читал офк но поиграю за такой долгий отгулда и он са мной плеитвообще красава ебемманафест спс шо ты желаешь мне удачино тока мафия знает кто мжизи спалился малойя в купе аристократов и просто красавчиковнас тут только двое таких браза....избавимся от всех осталных и завинируем катулькутолько ты и я, до конца вместе!ниче особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2856 20 февраля 2015 да там висели 4 тела минут 5.Я рефрешнул и проебал.Там был варо, хемист пинта и кажется нильс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2857 20 февраля 2015 ну мне типа похуй я мжсказал камилле шоб гсчшила ник на фриз от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2858 20 февраля 2015 Вот нашел таргеты для сосеча. Пинта хемист и варо 100% не маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2859 20 февраля 2015 короче самый узкий список мафии в истории этой игры аврилкагатажаредок(из-за уважения к росохе)пинтагриззли(вчера так спокойно реагировал на мои дейстия шо я передумал)дефогверхейнлиг опа тут пост француза над моим хахахх наканецта ты ебанутый?мой ник с минуту висел как ник мжа в купе с фризомя и еще три дурика тут единственные соточныетак шо потеряйся пинта, просто мне на мафии тяжело тяжело придумать кого-то другого мафией)кароч после ранда моню плззатраллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение