Defog #2861 20 февраля 2015 Так, новый положняк: НЕ УБИВАЙТЕ ААСА, ПУСТЬ ГОРИТ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2862 20 февраля 2015 (изменено) Тож думаю что варо не нейтрал Изменено 20 февраля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2863 20 февраля 2015 короче самый узкий список мафии в истории этой игры аврилкагатажаредок(из-за уважения к росохе)пинтагриззли(вчера так спокойно реагировал на мои дейстия шо я передумал)дефогверхейнлиг опа тут пост француза над моим хахахх наканецта ты ебанутый?мой ник с минуту висел как ник мжа в купе с фризомя и еще три дурика тут единственные соточныетак шо потеряйсякак нахождение в купе делает тебя соточным мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2864 20 февраля 2015 Тож думаю что варо не нейтралНе я просто перечислил кого помнил.Там еще была ебнутая теория (моя) что убивали изза вагона, типа чтобы не дать юз бафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2865 20 февраля 2015 моня за подделку вещь доков умирает самой мучительной смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2866 20 февраля 2015 бля этот "баф" настолько хуевый, ибо мжи даже не могут скоординироваться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2867 20 февраля 2015 как нахождение в купе делает тебя соточным мж? да я думал шо в купе ток мжей сажают)))0я же не даун сеттинги читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2868 20 февраля 2015 кстати по вагонам вообще не разобрался. те кто получили баф- знают что они его получили аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2869 20 февраля 2015 худший ведущий эва меспульт сосёт в старонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2870 20 февраля 2015 как нахождение в купе делает тебя соточным мж? да я думал шо в купе ток мжей сажают)))0я же не даун сеттинги читать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2871 20 февраля 2015 никого не напрягает что гата до сих пор ранда сливать предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2872 20 февраля 2015 кстати по вагонам вообще не разобрался. те кто получили баф- знают что они его получили аль нет?Ну ты по идее знаешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2873 20 февраля 2015 кстати по вагонам вообще не разобрался. те кто получили баф- знают что они его получили аль нет?Когда наступает ивент - ведущий оглашает в топик тех, кто едет в бафнутом купе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2875 20 февраля 2015 никого не напрягает что гата до сих пор ранда сливать предлагает?Не, ну ранд на самом деле ничем не отличился чтобы так уйти из прицела по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2876 20 февраля 2015 кстати по вагонам вообще не разобрался. те кто получили баф- знают что они его получили аль нет?Когда наступает ивент - ведущий оглашает в топик тех, кто едет в бафнутом купе.лол нетон оглашает купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2877 20 февраля 2015 никого не напрягает что гата до сих пор ранда сливать предлагает? для тебя ранд мирный по тем же причинам что и для муни гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2878 20 февраля 2015 кстати по вагонам вообще не разобрался. те кто получили баф- знают что они его получили аль нет?Когда наступает ивент - ведущий оглашает в топик тех, кто едет в бафнутом купе.лол нетон оглашает купеХикара накосячила и сначала огласила тех кто едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2879 20 февраля 2015 никого не напрягает что гата до сих пор ранда сливать предлагает?Не, ну ранд на самом деле ничем не отличился чтобы так уйти из прицела по сути.ну аналогично и ничем чтобы остаться под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2880 20 февраля 2015 никого не напрягает что гата до сих пор ранда сливать предлагает? нет. он ворвался нихуя не написал и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение