Francyz #2901 20 февраля 2015 худший ведущий эва меспульт сосёт в старонкехуже ааса уже ничего не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2902 20 февраля 2015 Вообще тоже верно.Ну я бы с такими голосами на мне сгорел бы и отхуесосил всех кто в меня кидал, это и был бы деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2903 20 февраля 2015 Вообще тоже верно.Ну я бы с такими голосами на мне сгорел бы и отхуесосил всех кто в меня кидал, это и был бы деф.ну он вроде и погорел мальца и срулил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2904 20 февраля 2015 Ну че кто созрел там на мой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2905 20 февраля 2015 ранд попросил объяснить за голоса в себя хз Ну и если там француз приложил руку, то пусть будет на его совести. Ему в принципе похуй, каждую блятскую игру отлетает как конченный аутист или молнируется из-за подгоревшей жопы. И тут кто-то неожиданно кидает за ним.нормально так пригорел короче у гаты в подозреваемых рак я хза ещё верхейн читал профиль ранда (мафия не читает профили во второй день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2906 20 февраля 2015 почему я открываю 1 страницу и не вижу там ночипочему я открываю 1 страницу и не вижу там расписание ночейне проводи больше блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2907 20 февраля 2015 Уже с телефона. Не хо искать квоту. Но объясните дх что это не горение когда чел не читает объяснений к болдам а чисто спрашивает почему ты в меня кинул. Поясни все дела и сматывается в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2908 20 февраля 2015 кста уже были ивенты хот ькакие с купе?уже второй или третий день и нихуя не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2911 20 февраля 2015 всторону от когоот ранда который мж?))) КОГДА НОЧЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2913 20 февраля 2015 От фейса тоже. Наник перед тем как постить узнай обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2914 20 февраля 2015 Не ну типа он просто кинул голос в гату и при этом не агитирует. Это я считаю в сторону. Ночь через полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2915 20 февраля 2015 Хуярим играющего в эвейд молнии дефога и играем завтра не ебите мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2917 20 февраля 2015 ладно почитал профиль дефогапроиграл в голосдавайте дефога и гату на голосование адвокаты вот плюхиПришло время набить постов по игренаучите кто-нить только как это делаеццая тупой слишкомплан хуйня, как и тываще тут дефог еще у мафия по тем или иным причинамммм, что это тут у нас?худший ведущий эва меспульт сосёт в старонкехуже ааса уже ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2919 20 февраля 2015 Фигово что табличка не заполнчется. Скок там голосов в фейса? Аврилка кому-то дал права на редакт его таблицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2920 20 февраля 2015 Уже с телефона. Не хо искать квоту. Но объясните дх что это не горение когда чел не читает объяснений к болдам а чисто спрашивает почему ты в меня кинул. Поясни все дела и сматывается в афкТолько и можете в неактива накидать голоса, тупорылое стадо.Чемист кидает в меня голоса, но я был мирный у него. Массовый докидон от сосечей, и дальше люди ведутся - кидают. Короче, надо ливать отсюда нахуй.Завтра зайду, набью пару постов. С голосами в меня сами разбирайтесь, у половины голосующих - я был мирный. Я даже дочитывать потом не стал.Ну и если там француз приложил руку, то пусть будет на его совести. Ему в принципе похуй, каждую блятскую игру отлетает как конченный аутист или молнируется из-за подгоревшей жопы. И тут кто-то неожиданно кидает за ним.мне кажется это тянет на "погорел мальца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение