aac #2921 20 февраля 2015 Просто у него горение какое-то более культурное.У меня кроме матных слов только междометия обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2922 20 февраля 2015 муня то муфло реальноили не знает как мне похуй на мж бывает до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2923 20 февраля 2015 кста уже были ивенты хот ькакие с купе?уже второй или третий день и нихуя не слышнотак купы перед ночью вроде не?в первый день типа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2924 20 февраля 2015 хз играл с дефогом где он был мж, появился он тока когда на гсч пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2926 20 февраля 2015 дх, что это значит?что именно?гата поясняет что ранд не горелмне кажется что немного горел, только культурно да как аас сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2927 20 февраля 2015 Дх. Маладец за фсюю игру таки насобирал хоть шот у ранда. Но ты не прошареный. Спецы тут могут накидать квот и с других игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2928 20 февраля 2015 хз играл с дефогом где он был мж, появился он тока когда на гсч пошел)))в игре где я помню он был мафом он также под конец вылез в принципе Дх. Маладец за фсюю игру таки насобирал хоть шот у ранда. Но ты не прошареный. Спецы тут могут накидать квот и с других игр.и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2929 20 февраля 2015 Не я про то насколько можно доверять этим словам.Ну типа ему похуй настолько что появляется он тока тогда когда его на криткруге уже слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2930 20 февраля 2015 Прост дефог так играет на любой рольке и его хз как разобрать кто он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2932 20 февраля 2015 Значит надо что сделать?))))БОЛД ДЕФОГ БОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2933 20 февраля 2015 судя по тому что мне никто не отвечает и нигде нет никакой инфы и мне нужно что-то прочитать - считаю себя мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2934 20 февраля 2015 муня то муфло реальноили не знает как мне похуй на мж бывает до лейта да неты раньше врывался на своей волнебрал просто себе жертву из игры и в неё кидал и агитировал, не по хейту офка тут у тебя двойка на аасе чисто на похуях, так дела не делаютсяэтот дефог сломался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2935 20 февраля 2015 судя по тому что мне никто не отвечает и нигде нет никакой инфы и мне нужно что-то прочитать - считаю себя мертвымНАНИК БРАД ЩТО ЗНАТЬ ХОЧЕШЬ ВСЕ ОТВЕЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2936 20 февраля 2015 примерно так.Но может ченить напишет еще.Еще есть драник и гризли.Кароче работаем по плану пацаны. Может быть он и говнецо конечно с точки зрения нахождения мафии, но зато точно не проебешь уебкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2937 20 февраля 2015 Значит надо что сделать?)))) не брать его в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2938 20 февраля 2015 всторону от когоот ранда который мж?))) КОГДА НОЧЬ?и когда это ты успеваешь мж вычислять в рандах всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2939 20 февраля 2015 ну вообще ебануть жаредока/дефога никогда не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2940 20 февраля 2015 (изменено) Ну а если уже взяли в игру? муня то муфло реальноили не знает как мне похуй на мж бывает до лейта да неты раньше врывался на своей волнебрал просто себе жертву из игры и в неё кидал и агитировал, не по хейту офка тут у тебя двойка на аасе чисто на похуях, так дела не делаютсяэтот дефог сломался, несите новогоОткрой фейленую катку он точно так же на мафии делал там как сейчас наскока я помню. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение