NaniQue- #3003 20 февраля 2015 У нас получается так:-Пиро мб с драконом-Фейспалм не мб с драконом-Гандзик мб с Пиро, не с аас-ом ЧТо это даёт, да нифига, но пусть побудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3004 20 февраля 2015 ранд, объяснять голос в мвп будешь или давай до свидания?Я расписывал почему в него проголосовал после ночи. Но ты почему-то ахуел требовать от меня то, что не соизволил сделать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3005 20 февраля 2015 пока не готов строить диалогон мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3006 20 февраля 2015 Не ну пиро там так ручался за дракона, что хуй знает можно было бы подумать что он чето знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3007 20 февраля 2015 ну так то у ранда есть посты за которые ему больше по еблу хочется дать, но не выгонятьхотя эта последняя сводка новостей тот еще пиздец аврилка голоса ааса принципиально не заносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3008 20 февраля 2015 мжам надо объединиться потому что есть слитые гооса в рандаесть голоса на фиспальме эти 2 стула какие-то хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3009 20 февраля 2015 (изменено) Я еще просто не кидал голос.Да я если что могу свой голос сам записать, так то. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3010 20 февраля 2015 ну так то у ранда есть посты за которые ему больше по еблу хочется дать, но не выгонятьхотя эта последняя сводка новостей тот еще пиздец аврилка голоса ааса принципиально не заносит? Да ебальник вообще закрой, телезритель новостей. Удивительно то, как тебя еще не унесли за отсутствие сводок. если сейчас будут только предложения из серии "КИДАЙТЕ В ТЕХ, КТО КИДАЛ В МЕНЯ", то лучше сразу утопитьТы уже своё откидал, свободен. Завтра с чистой совестью заново хуйнешь, если будет такое желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3011 20 февраля 2015 в общем, в фейспальма голосуем мозги не ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3012 20 февраля 2015 бля я же двояк кинула я сижу голову ломаю кого втихую слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 20 февраля 2015 Ну чо, уебки, ночь через час-два, где голоса ваши?куда кидаем?В еблопальму. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3016 20 февраля 2015 бля я же двояк кинула я сижу голову ломаю кого втихую слитьДа-да, тоже съебись на полку до поры до времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3017 20 февраля 2015 в голосину короче [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3018 20 февраля 2015 ранд я что тебе мешаю что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3019 20 февраля 2015 рандос а че ты жалуешься то что в фейса накидали если он у тя мафия по игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение