sAw#ics #3441 20 февраля 2015 а дх так и оставил предварительный на пальме или что?я прост типа с ним играл вчера и с аасом, а тут такое дело =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3442 20 февраля 2015 жуешь без разбору?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))иди в ксик постреляй, в дотанчик тампенал не забудь собрать главное на вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3443 20 февраля 2015 вообще вроде не так уж и хуево всё, если завтра дауны из тпанос вагона не переубивают кучу мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3445 20 февраля 2015 Блин, такое приятно-неожиданное донкихотство от чемиста) Наник зачем мафия? (Риторический)Спс за клетку в наника, Аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3446 20 февраля 2015 Если вы мж и сильно сомневаетесь в кого шмалять, то лучше пропустите свой кил в этом ебучем вагоне. Вообще в голос с баланса вагонов, у фриз вагона надо чтобы двое попали и его ЗАМОРОЗИТ.А тут 4 кила и инвул, пиздец))))))) а дх так и оставил предварительный на пальме или что?я прост типа с ним играл вчера и с аасом, а тут такое дело =\ДХ вообще в гризли перекинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3447 20 февраля 2015 Нихуя не понял нахуя в манафеста накидали, надо идти перечитывать.ну кила от мафии нет, а фест сказал, что его блочилилолвшепот чето кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3449 20 февраля 2015 Нихуя не понял нахуя в манафеста накидали, надо идти перечитывать.ну кила от мафии нет, а фест сказал, что его блочилилолвшепот чето кстатида он там начал гореть чето и выложил личку в конце.А вообще заблочили жаредка, если еще больше блокеров не появится.Вообще слишком много горения в этой игре, вскрытие это дебильное если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3450 20 февраля 2015 Если вы мж и сильно сомневаетесь в кого шмалять, то лучше пропустите свой кил в этом ебучем вагоне. Вообще в голос с баланса вагонов, у фриз вагона надо чтобы двое попали и его ЗАМОРОЗИТ.А тут 4 кила и инвул, пиздец))))))) а дх так и оставил предварительный на пальме или что?я прост типа с ним играл вчера и с аасом, а тут такое дело =\ДХ вообще в гризли перекинул.мило Нихуя не понял нахуя в манафеста накидали, надо идти перечитывать.ну кила от мафии нет, а фест сказал, что его блочилилолвшепот чето кстатида он там начал гореть чето и выложил личку в конце.А вообще заблочили жаредка, если еще больше блокеров не появится.Вообще слишком много горения в этой игре, вскрытие это дебильное если честно.я чет про джаредка либо проскролил, либо хз =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3451 20 февраля 2015 (изменено) Если вы мж и сильно сомневаетесь в кого шмалять, то лучше пропустите свой кил в этом ебучем вагоне. Вообще в голос с баланса вагонов, у фриз вагона надо чтобы двое попали и его ЗАМОРОЗИТ.А тут 4 кила и инвул, пиздец))))))) а дх так и оставил предварительный на пальме или что?я прост типа с ним играл вчера и с аасом, а тут такое дело =\ДХ вообще в гризли перекинул.мило Нихуя не понял нахуя в манафеста накидали, надо идти перечитывать.ну кила от мафии нет, а фест сказал, что его блочилилолвшепот чето кстатида он там начал гореть чето и выложил личку в конце.А вообще заблочили жаредка, если еще больше блокеров не появится.Вообще слишком много горения в этой игре, вскрытие это дебильное если честно.я чет про джаредка либо проскролил, либо хз =\Драник вскрылся в жаредка блокером.Драник в первую ночь блочил наника.Я вскрылся клеточником (ну вообще не понять что я клеточник сложно было после резалтов ночи и муни в клетке и стольки намеков от меня )Приятного прочтения. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3452 20 февраля 2015 чемиста стоит ваще только на минуту без присмотра оставить, он сразу начинает кому-то хамить и дерзить как ебаная малолеткачто за хуйня я иза в любова ващекроме разве что срулеса и драника мбну и мвп само собой разумеется<<батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3453 20 февраля 2015 Короче мне похуйЯ доктор с 2 жизнямиПускай мафия хуярит этого выблядоса ааса, он меня заебал, я не буду его хилить, серьезно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3454 20 февраля 2015 Вообще француз все более подозрительным становится. Как-то он слишком легко мафию угадывает. Не замечал за ним таких супераналитических способностей. а тут прямо 2 из 2 за 2 дня Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3455 20 февраля 2015 :popcorn: :popcorn: француз, только не снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3456 20 февраля 2015 в первую хилил хекко офк Я на полном серьезе говорю, я докторЛечить этого выблядка я не будуизи кил для васдальше можете разменивать меня своим другим мафом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3458 20 февраля 2015 Хилил человека с голосом на мвп, ну ты чо.Или ты лонгнеймова искать решил сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3459 20 февраля 2015 минуточку...это не новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение