Avrilka #462 18 февраля 2015 нещетаю ааса мжом щитаю иво таким дауном шо ево своя же канфа ебанет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #465 18 февраля 2015 верхейн ты нах актива наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #466 18 февраля 2015 верхейн ты нах актива наролил? :pray: плз хватит читать меня как открытую книгу пощади Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #467 18 февраля 2015 бля аврил, а че в форматав асса я б поддержал бы...В него маньяк и мафия двумя киллами поддержат, я договорился.ну смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #468 18 февраля 2015 бля аврил, а че в форматав асса я б поддержал бы...В него маньяк и мафия двумя киллами поддержат, я договорился.ну смотри...аврил явно врёт, мы все знаем кого килл маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #469 18 февраля 2015 ну все мафия начала кидать маяки маньяку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #470 18 февраля 2015 верхейн ты нах актива наролил? :pray: плз хватит читать меня как открытую книгупощадинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #471 18 февраля 2015 У МЕНЯ ЭЛЕКТРОННЫЙНЕ ВСЕ ПОЙМУТкалi ласка жетон этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #472 18 февраля 2015 бля аврил, а че в форматав асса я б поддержал бы...В него маньяк и мафия двумя киллами поддержат, я договорился.ну смотри...аврил явно врёт, мы все знаем кого килл маньяккак легко ты про себя говоришь, аж поражает твое хладнокровие [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #473 18 февраля 2015 какие жетоныэто вам не метро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #474 18 февраля 2015 все белорусы идут в купе инвалидов ПОД ПРИКРЫТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #475 18 февраля 2015 У МЕНЯ ЭЛЕКТРОННЫЙ НЕ ВСЕ ПОЙМУТкалi ласка жетон этому господинуМмммм, сэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #477 18 февраля 2015 Просто дефог себе неубиваемого наролил и может выебываться сколько хочет, вот и говорит спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #478 18 февраля 2015 а прикиньте ивент будетпоезд проезжает через спартуи всех инвалидов в пропасть сбросят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #479 18 февраля 2015 зачем жаредок вычисляет активов вроде пока же не было "кто не с кем" такого очевидного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение