aac #81 18 февраля 2015 Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #82 18 февраля 2015 бля аас в пулеВерните голоса Жалкое изображение "хейта", очень плохо.два мафиози спалились на левеленгеТу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #83 18 февраля 2015 Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #85 18 февраля 2015 муня мж лень искать каппу но вот она драник не мжты просто теперь параноикно бат я был прави щас прав думаю!вот например француз за 2 поста палился в прошлых играх шо он не мафияа щас еще не спалилсяа ведь все ето может быть изза ебучей таблички и прочей хуйни в этом ключебрейкин гейм индастризгде тогда твоя двойка, гринго? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #86 18 февраля 2015 бля аас в пулеВерните голоса Жалкое изображение "хейта", очень плохо.два мафиози спалились на левеленгеТу изиТри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #87 18 февраля 2015 чёт пинта не сагрился обознался видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 18 февраля 2015 муня мж лень искать каппу но вот она драник не мжты просто теперь параноикно бат я был прави щас прав думаю!вот например француз за 2 поста палился в прошлых играх шо он не мафияа щас еще не спалилсяа ведь все ето может быть изза ебучей таблички и прочей хуйни в этом ключебрейкин гейм индастризгде тогда твоя двойка, гринго? пидоры двоек не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 18 февраля 2015 Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #90 18 февраля 2015 муня мж лень искать каппу но вот она драник не мжты просто теперь параноикно бат я был прави щас прав думаю!вот например француз за 2 поста палился в прошлых играх шо он не мафияа щас еще не спалилсяа ведь все ето может быть изза ебучей таблички и прочей хуйни в этом ключебрейкин гейм индастризгде тогда твоя двойка, гринго? пидоры двоек не кидают [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #91 18 февраля 2015 ладно ловить тут пока нехуй, boyzпредлагаю переждать за дубом пока аниму сама себе переубивает и начать нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #92 18 февраля 2015 бля еще таблички нет, а уже оверквоты.Сосите хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #93 18 февраля 2015 бля аас в пулеВерните голоса Жалкое изображение "хейта", очень плохо.два мафиози спалились на левеленгеТу изиТри.ну и нахуй ты меня спалилМы же договаривались что я на вас выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 18 февраля 2015 ладно ловить тут пока нехуй, boyzпредлагаю переждать за дубом пока аниму сама себе переубивает и начать нормально игратьшарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 18 февраля 2015 ни списка игроков, ни таблички мдааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #96 18 февраля 2015 Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ.нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #97 18 февраля 2015 чёт пинта не сагрился обознался видимоманафест братюня как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #98 18 февраля 2015 ладно ловить тут пока нехуй, boyzпредлагаю переждать за дубом пока аниму сама себе переубивает и начать нормально игратьшарящий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #99 18 февраля 2015 вон пинта слейд француз мафиядх -1 за неестественный пост (+1 потому что дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение