aac #1081 19 февраля 2015 хз еще не пробывал на мафии плей, не могу сказать.Зависело бы наверное от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1082 19 февраля 2015 Блять почему этот ебантяй в пулеАжтрисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1084 19 февраля 2015 У него предв на мне я хз. Вообще блять откуда вы высрали это неестественное поведение.Бля какое мое естественное поведение то.аас как бы ты себя вел на месте мж? Некорректный вопрос. в чём некорректность данного вопроса?тебя попросили макет поведения на определенной ролькебудь добр озву4ч, а не увиливайв "бы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1085 19 февраля 2015 кошман, ты не против если мы тебя завтра в клетке потролим?эй потомки, как там в 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1086 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1087 19 февраля 2015 У него предв на мне я хз. Вообще блять откуда вы высрали это неестественное поведение.Бля какое мое естественное поведение то.аас как бы ты себя вел на месте мж? Некорректный вопрос. в чём некорректность данного вопроса?тебя попросили макет поведения на определенной ролькебудь добр озву4ч, а не увиливайв "бы". так-то сослагательное наклонение указывает на гипотетическую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1088 19 февраля 2015 У него предв на мне я хз. Вообще блять откуда вы высрали это неестественное поведение.Бля какое мое естественное поведение то.аас как бы ты себя вел на месте мж? Некорректный вопрос. в чём некорректность данного вопроса?тебя попросили макет поведения на определенной ролькебудь добр озву4ч, а не увиливайв "бы".все все поняли ужеОтвечать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1090 19 февраля 2015 ебланы-хейтеры делятся на 2 вида1 - кинули сходу 2 и потом подумав начали агитировать чтоб не спалится что аутисты.2 - пиздят всю игру но трясутся за свой голос, ибо рольный долбоеб и боится что в него полетит. по табличке нашел безрольных аутистов и рольных даунов... чет изи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1092 19 февраля 2015 Ну блять я мж, значит вы можете лицезреть так сказать как я играю на мж, я вообще не понимаю блять сути этого дрочева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1093 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания окончент.е. ты предлагаешь в меня и француза, а потом ебошишь что формат заслуживает те двойки?пизда тебе [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1094 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания оконченя не особливо разумею сим способом вы говорите что варо и пиро черни ли красни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1095 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания окончент.е. ты предлагаешь в меня и француза, а потом ебошишь что формат заслуживает те двойки?пизда тебене дефай меня так откровенно. спалят не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1096 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания окончент.е. ты предлагаешь в меня и француза, а потом ебошишь что формат заслуживает те двойки?пизда тебесмотри братокя открываю твои посты и игнорю посты с квотами кого либов твоих постах без квот нет никаких мыслей вообщеподчеркнул основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1097 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания окончент.е. ты предлагаешь в меня и француза, а потом ебошишь что формат заслуживает те двойки?пизда тебене дефай меня так откровенно. спалятесли что, пожертвую тобой как гатой в прошлой, соре бард [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1098 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания оконченя не особливо разумею сим способом вы говорите что варо и пиро черни ли красни?грубо говорячекаю пироблочу варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1099 19 февраля 2015 ебланы-хейтеры делятся на 2 вида1 - кинули сходу 2 и потом подумав начали агитировать чтоб не спалится что аутисты.2 - пиздят всю игру но трясутся за свой голос, ибо рольный долбоеб и боится что в него полетит. по табличке нашел безрольных аутистов и рольных даунов... чет изимне кажется ты не очень понял кого в этой игре искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1100 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания окончент.е. ты предлагаешь в меня и француза, а потом ебошишь что формат заслуживает те двойки?пизда тебене дефай меня так откровенно. спалятесли что, пожертвую тобой как гатой в прошлой, соре бардлан пизды дранику мне кажется ты или 2 кидаешь или ебло стяни со своим наиграным хейтом не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение