Francyz #1101 19 февраля 2015 бля прост я не умею готовить, поэтому ролтон ждуА еще полуфабрикаты и заказываю хуйню Фейс пидарас Докидываем в формата Я закончил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1103 19 февраля 2015 формат кого сливать то думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1104 19 февраля 2015 а что если француз стал лайфером только потомучто его любимый персонаж из аниме лайфер не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1105 19 февраля 2015 Обычные макароны дешевле роллтона бтв выходят вроде, даже хорошая паста. Но это немного в сторону. Кароче я подгорел вот что я хочу сказать. От "неестественности" раз, от дефа инактивов ганзиком два. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1106 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания оконченя не особливо разумею сим способом вы говорите что варо и пиро черни ли красни?грубо говорячекаю пироблочу вароа че тебе Варо не понравился?Я чет особо чёрного не заметил за ним ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1107 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания окончент.е. ты предлагаешь в меня и француза, а потом ебошишь что формат заслуживает те двойки?пизда тебене дефай меня так откровенно. спалятесли что, пожертвую тобой как гатой в прошлой, соре бардлан пизды дранику мне кажется ты или 2 кидаешь или ебло стяни со своим наиграным хейтомникакого хейта нет, о чем тыя просто слил двойку чтобы не охуевать в конце дня, как это всегда происходит при таком кол-ве игроков [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1109 19 февраля 2015 Если ганзик окажется мж, то я вообще сгорю к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1110 19 февраля 2015 тем временем, никто не обращает внимания на кемиста, который оставил 2 постасодержание:1. нафлудили. читать не будувнезапно2 поддержит в француза или пинту пинту потому что потеть не собирается (растяжка гандзика удалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1111 19 февраля 2015 ну тогда ладно [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1112 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания окончент.е. ты предлагаешь в меня и француза, а потом ебошишь что формат заслуживает те двойки?пизда тебене дефай меня так откровенно. спалятесли что, пожертвую тобой как гатой в прошлой, соре бардлан пизды дранику мне кажется ты или 2 кидаешь или ебло стяни со своим наиграным хейтомпочему же наиграный если самый настоящий :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1113 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания оконченя не особливо разумею сим способом вы говорите что варо и пиро черни ли красни?грубо говорячекаю пироблочу вароа че тебе Варо не понравился?Я чет особо чёрного не заметил за ним ничеландно изволю блочить вас(я уже писал чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1115 19 февраля 2015 На работе интернет ебанулС телефона впадлуБуду поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1116 19 февраля 2015 тем временем, никто не обращает внимания на кемиста, который оставил 2 постасодержание:1. нафлудили. читать не будувнезапно2 поддержит в француза или пинту пинту потому что потеть не собирается (растяжка гандзика удалась?)обратил вниманиекемист согласен в француза и пинту плюс ему(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1117 19 февраля 2015 короче буду собератсянадо инфа в кого кидать, а-то ночь чет не скораофк вангую "ахуеную" шутку - в себя. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1118 19 февраля 2015 Ток не выгоняйте этих гандзиков и аасовГату мвп формата расшевелил бы правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1119 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания оконченя не особливо разумею сим способом вы говорите что варо и пиро черни ли красни?грубо говорячекаю пироблочу вароа че тебе Варо не понравился?Я чет особо чёрного не заметил за ним ниче ты чё не знал? варо маф2014, а значит от греха подальше перестраховываться нужно в каждой хм... чёт варо ваще не запомнился постами в этой. ну разве что - бухой будет спать до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1120 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания оконченя не особливо разумею сим способом вы говорите что варо и пиро черни ли красни?грубо говорячекаю пироблочу вароа че тебе Варо не понравился?Я чет особо чёрного не заметил за ним ничеландно изволю блочить вас(я уже писал чем)ну в кратце по братски я с телефона заебусь искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение