Facepalm #1121 19 февраля 2015 Ток не выгоняйте этих гандзиков и аасовГату мвп формата расшевелил бы правдакак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1123 19 февраля 2015 (изменено) вы заебали со своим варо.Его математически не выгодно выгонять с точки зрения "ОН МАФИЯ 2014" и даже чекать. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1124 19 февраля 2015 тем временем, никто не обращает внимания на кемиста, который оставил 2 постасодержание:1. нафлудили. читать не будувнезапно2 поддержит в француза или пинту пинту потому что потеть не собирается (растяжка гандзика удалась?)обратил вниманиекемист согласен в француза и пинту плюс ему(пока) т.е. он для тебя мирный ток потому что в твоих готов голосовать? не разобравшись сам, а прост так докинет в кого ты там укажешь?ну хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1125 19 февраля 2015 о. гата уже начала параноить по мне после 2 постов. классика. похожа на мж фейспалм нравится. драник не нравится.короч в драника поддержу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1126 19 февраля 2015 вы заебали со своим варо.Его математически не выгодно выгонять с точки зрения "ОН МАФИЯ 2014" и даже чекать.формулу расчета "невыгодности" плес [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1127 19 февраля 2015 пост для тех кому не нравится хекканоподобные коверканияуважаемые бояре дворяне, дамы и господабудьте так любезнысоблаговолите направить ваш перст указующий на нерадивых господ француза драника драконабороду на отсечение даю что поддержал бы ваши персты и в дх, пинту но силою определенных обстоятельств сего дня это действо осуществить воспротивлюськроме того, возжелал бы отряда стражи царской в комнаты некоих пиро и варо в целях очистки кошмаров ночныхда буде вынесен на совет градский речь что господин формат по поведению своему возможно и не зря давеча перстов указующих на себе словно мечей на бусурманине наблюдалпост для тех кому не нравятся хеканоподобные коверкания оконченя не особливо разумею сим способом вы говорите что варо и пиро черни ли красни?грубо говорячекаю пироблочу вароа че тебе Варо не понравился?Я чет особо чёрного не заметил за ним ничеландно изволю блочить вас(я уже писал чем)ну в кратце по братски я с телефона заебусь искатьпотому что я не ощутил его в игре на этот раз ващехотя обычно сразу либо выдаю кредит доверия либо недоверияи это скорей для спокойной души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1128 19 февраля 2015 вы заебали со своим варо.Его математически не выгодно выгонять с точки зрения "ОН МАФИЯ 2014" и даже чекать. вот когда фейспалм не понимает шутку, то это настараживаета когда аас - это естественное его поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1129 19 февраля 2015 кемист не сексич [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1130 19 февраля 2015 вот кемист мжвыдаю кредит доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1131 19 февраля 2015 Не ощутил в игре - аргумент уебков Тобишь мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1132 19 февраля 2015 (и это не потому что он готов кинуть в драника как бы это странно не звучало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1133 19 февраля 2015 Я дракона не ощутил в игре, давайте его уебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1134 19 февраля 2015 вы заебали со своим варо.Его математически не выгодно выгонять с точки зрения "ОН МАФИЯ 2014" и даже чекать.формулу расчета "невыгодности" плес Ну тут очевидно что у него шанс быть мафией не больше чем у кого либо другого.Вот. Очевидно что выгодно чекать палевных/мутных уебанов и до тех пор пока варо в эти палевные мутные уебаны не записался его чекать не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1135 19 февраля 2015 я и не предлагал выгонять варо вы че ебанутыемне переписать без древнерусского наречия чтоли ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1136 19 февраля 2015 о. гата уже начала параноить по мне после 2 постов. классика. похожа на мж фейспалм нравится. драник не нравится.короч в драника поддержу изи не подлизывайся. да и кредит доверия тебе от фейспалма в этой для меня такое себе окраснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1137 19 февраля 2015 короче вы мудаки так и не дали в кого кидатьтак что изи француз радует что дх если мафия то я живу ибо его чсв не позволит на мне спалитсяесли я умру мафия ман между хекко кошкой и пинтой наверн. эти выблядосы б не пожалели в меня.пост 5 строк от формата лол не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1138 19 февраля 2015 Я имел ввиду чекать, а не выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1139 19 февраля 2015 пацаны, чтоб бы понимали всю серьезность: я веду блокнотик с описанием всех страниц топика :buba: карч у меня там есть вопросы какие-то, потмо посмотрю какиепойду с сабачкой погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1140 19 февраля 2015 Я дракона не ощутил в игре, давайте его уебем?мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение