DH #101 18 февраля 2015 ладно ловить тут пока нехуй, boyzпредлагаю переждать за дубом пока аниму сама себе переубивает и начать нормально игратьшарящийросоха брат как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #102 18 февраля 2015 люди до сих пор берут россоху в пул... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #103 18 февраля 2015 в этой игре я соберу все легендарные посты россохи о новом уровне" и "лейтер, появляюсь на пятое дневное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #104 18 февраля 2015 вон пинта слейд француз мафиядх -1 за неестественный пост (+1 потому что дх)да ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #106 18 февраля 2015 Муня, ну а че делать, жизнь суровая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #107 18 февраля 2015 бля надо будет провести игру и дать россохе молнию за хуевостьДаж если он не регнется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #108 18 февраля 2015 в общем, предлагаю сегодня пнуть любого из анимэхуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #109 18 февраля 2015 (изменено) Да пусть все представятся хуй с ними, с анимешниками. Пусть маньяк их дрочит. Изменено 18 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 18 февраля 2015 Новый детектив от создателей пассажиров поезда 123 и скорости.-Если ты думал что в скайриме видел настоящего меня, видел предел моих навыков, то забудь все, о чем думал последние несколько лет... теперь я покажу тебе что-такое настоящий чай, где достать лучшее постельное белье и как сесть на лучшее место в плацкарте если ты купил люкс.Россоха, выбуждение. Во всех кинотеатрах. вон пинта слейд француз мафиядх -1 за неестественный пост (+1 потому что дх)да ты ахуелеще -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 18 февраля 2015 Кароче вы знаете в кого я поддержу и даже инициирую если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #112 18 февраля 2015 фейс не видит во мне мж- фейс мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #113 18 февраля 2015 фейс не видит во мне мж- фейс мафияты доктор дулиттл чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #114 18 февраля 2015 бля я ж не даун чтобы читать сетинг на безрольном, так что не понимаю о чем ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #116 18 февраля 2015 Муня, ну а че делать, жизнь суровая штука.а ты неплохо играеш кем бы ты нибыл, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #117 18 февраля 2015 бля я ж не даун чтобы читать сетинг на безрольном, так что не понимаю о чем тычто за хуйню ты продолжаешь нести господиета была ваще никак не связано с сеттингомфранцуз не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #118 18 февраля 2015 ясно ебаный фейспальм теперь будет флудить как проклятый и требовать от всех какую-то беспонтовую хуйню на которую всем похуйдумая что он e6owitпредлагаю выгнать сегодня его, асса или любого из аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #119 18 февраля 2015 не понимать, что фейс здесь мж - быть французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение