sadboys #1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Попросили создать Мид + сап двое по 5касиков готовы врыв skype: nertrom29 От себя могу сказать, что парни надежные и проверенные, только не могут найти что-то серьезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4 18 февраля 2015 жаль создатель даун(Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 19 февраля 2015 жаль, но твои мнение вроде вообще ничего не значит сори если огорчил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #6 19 февраля 2015 жаль, но твои мнение вроде вообще ничего не значитсори если огорчилмнение помойки 4.8 что то значит.гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #7 19 февраля 2015 жаль, но твои мнение вроде вообще ничего не значитсори если огорчилмнение помойки 4.8 что то значит.гыприятно осознавать что у казаха бомбит от тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #13 19 февраля 2015 ап(лимон)Серег, ты им апаешь, а не мне Дота 2 не для меня Я ниче не ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение