Pham #7861 17 мая 2016 бейп - зарубежный рэп нормальный такой который слушают четкие парни с мозгами :lol: сука унесите его отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7862 17 мая 2016 ты даун почему ты все к бейпу сводишь? я тебе сказал что и за палас, и за суприм, и за твою блять фейковую хуйню с алиэкспреса вывезу, а вот ты пришел в тред и начал писать про цену моей куртки без пруфов и прочей хуйни? пытаясь оперировать своими знаниями которых по сути нету, про нацеленость гоши на западный рынок он говорил в своем интервью молодец читал 5 в профиль (нет) ты типикал даун который хуйню пишет на форуме и покупает паленые вещи на алиэкспресе и слушает face это ты писал то что худи твое 30 к стоит , вот я и решил поправить ) про цену куртки я не писал однако очень умну с твоей стороны скинуть ее на ибее через полгода после релиза коллекции ) ах да фейк я никогда не носил , вещи гр мне самому не нравятся ( что не умаляет его заслуг как РУССКОГО дизайнера) еще я не бегаю за брендом как ты но у мены есть и палас и суприм и все что тебе надо ах да и еще у меня больше двух вещей )зайди на офф сайт бейпа и посчитай в долларах 1st camo hoodie, и да у меня тоже больше двух вещей и считай норм цену от 30к вещи, то что ты маечку паласа купил или суприма за 5к ничего не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7863 17 мая 2016 короче проведу аналогию бейп вс гоши на примере рэпа бейп - зарубежный рэп нормальный такой который слушают четкие парни с мозгами гоша рубчинский русский рэп что в принципе то и доказывает слушатели 15 лет без мозговхорошая анология толькл ты не учел что за рубежом гр котируют уже побольше бейпа , это у нас малолетнии долбоебы типо тебя мать продадут чтоб иметь хотя бы паленое хули как у роки) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7864 17 мая 2016 я свою мать не продаю в отличии от твоей, и да я не настолько дебил что бы гр носить и гр ни как за рубежом не носят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7865 17 мая 2016 ты даун почему ты все к бейпу сводишь? я тебе сказал что и за палас, и за суприм, и за твою блять фейковую хуйню с алиэкспреса вывезу, а вот ты пришел в тред и начал писать про цену моей куртки без пруфов и прочей хуйни? пытаясь оперировать своими знаниями которых по сути нету, про нацеленость гоши на западный рынок он говорил в своем интервью молодец читал 5 в профиль (нет) ты типикал даун который хуйню пишет на форуме и покупает паленые вещи на алиэкспресе и слушает face это ты писал то что худи твое 30 к стоит , вот я и решил поправить ) про цену куртки я не писал однако очень умну с твоей стороны скинуть ее на ибее через полгода после релиза коллекции ) ах да фейк я никогда не носил , вещи гр мне самому не нравятся ( что не умаляет его заслуг как РУССКОГО дизайнера) еще я не бегаю за брендом как ты но у мены есть и палас и суприм и все что тебе надо ах да и еще у меня больше двух вещей )зайди на офф сайт бейпа и посчитай в долларах 1st camo hoodie, и да у меня тоже больше двух вещей и считай норм цену от 30к вещи, то что ты маечку паласа купил или суприма за 5к ничего не даетслышь клоун я вроде уже сообщил ребятам то что худи твое не новое и купил ты его не на оф сайте хули ты ОПЧТЬ дурака строишь и пытаешься побольше копеек показать ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7866 17 мая 2016 то то в каждом клипе я вижу бейп, Но не вижу гр где пруфы что оно НЕ НОВОЕ ты че долбаеб? 428 долларов США =27 713.0277 российских рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7867 17 мая 2016 да похуй на твой бейп всем одевай че хочешь нахуй ты пишешь кому-то что он не шарит если сам деверенщина и носишь шмот потому что многие звезды носят ты что долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7868 17 мая 2016 ты долбаеб? или как я пример привел что гошу надел асап и начался хайп, а в бейпе звезды давно гоняют или ты читать не умеешь бля тупой 60 iq топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7869 17 мая 2016 О , оказывается гр за рубежом не носят ) наверное поэтому рей из кдг его под свое крыло взяла ?) ах да ты же только бейп знаешь ) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7870 17 мая 2016 я знаю что он хуярит на comme des garcons заводах свои вещи, но это не делает его мусором понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7871 17 мая 2016 https://www.instagram.com/adrianneho/ ОЙ, А ЧТО ЭТ У НЕЁ ФОТКИ В ГР))) РУССКАЯ ДЕВУШКА, НАВЕРНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7872 17 мая 2016 ТАКОЙ ЗАХОДИШЬ НА ВСЕ МАЙКИ И ХУЯРИШЬ НА ВСЕ ЕБАЛО СЕБЕ СПУТНИК 1985 или как там, а потом в школе хвалишься и телок 15 летних ебешь ))) а потом тебя парни с дед дома пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7873 17 мая 2016 А ну да откуда тебе знать у тебя же взгляд на моду формируется из клипов зарубежного репа ) титан че скажешь про аирфорсы? Зашквар ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7874 17 мая 2016 https://www.instagram.com/adrianneho/ ОЙ, А ЧТО ЭТ У НЕЁ ФОТКИ В ГР))) РУССКАЯ ДЕВУШКА, НАВЕРНОЕ429тыс. подписчиковпонятно может ты не знал, но некоторым в инсте платят за фотки с продукцией форсы зашквар токо в вк группах, а так норм вещь, да дебил ты просто не понимаешь что нахуй ты сравниваешь бейп с гр это блять сука разная хуйня, и я тебе привел пример что в бейпе во всех клиппах гоняют, а гр надел 1 раз асап и все блять это мусорка МУСОРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7875 17 мая 2016 я знаю что он хуярит на comme des garcons заводах свои вещи, но это не делает его мусором понимаешь?цитаты великих . Щас бы попасть под крыло одного из самых влиятельных людей мира молы чтобы на его ЗАВОДАХ БЛЯДЬ ГЕ ТВОЙ БАТЯ ОАБОТАЕТ шить вещи для школьников из рашки которых пиздят детдомовцы..хватит проецировать чебя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7876 17 мая 2016 все заебало деградировать с вами тут пойду посмотрю сериал и лягу спать и смореть сны с дед дома (показов гоши рубчинского) я знаю что он хуярит на comme des garcons заводах свои вещи, но это не делает его мусором понимаешь?цитаты великих . Щас бы попасть под крыло одного из самых влиятельных людей мира молы чтобы на его ЗАВОДАХ БЛЯДЬ ГЕ ТВОЙ БАТЯ ОАБОТАЕТ шить вещи для школьников из рашки которых пиздят детдомовцы..хватит проецировать чебяя проецировал только тебя поскольку ты тут на гошу дрочишь, и покупаешь в дисконтах вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7877 17 мая 2016 КОНТУЖЕНЫЙ МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДЕЖДЕ А НЕ О КЛИПАХ !!!! Я ТЕБЕ ПО ЫАКТУ ГОВОРЮ ЧТО ГР НЕ ДЛЯ ПУССКИХ ДЕЛАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ЭТО ТАКИЕ ЖЕ УЗКОЛОЮЫЕ ТВАРИ КАК ТЫ , А ТЫ МРЕ В ОТВЕТ "ДА ЕГО В КЛИПАХ НЕ НОЧЯТ ОН ЗУЙНЯ " все короче я спать у нас не получится нормального разговора ты слишком тупой деревенский выблядок :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7878 17 мая 2016 бля сук зачем ты пишешь про паласы хуяласы не понимаю все потому что ты тупой и охолади пукан даун надень пижамку от гоши перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7879 17 мая 2016 >бейп с гр это блять сука разная хуйня, и я тебе привел пример что в бейпе во всех клиппах гоняют, а гр надел 1 раз асап и все блять это мусорка МУСОРКА т.е если бы в клипах чаще был гр, то для тебя бы он был топчиком, да?))) долбаебик титан ЗЫ как вам фареловская коллекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7880 17 мая 2016 все заебало деградировать с вами тут пойду посмотрю сериал и лягу спать и смореть сны с дед дома (показов гоши рубчинского) я знаю что он хуярит на comme des garcons заводах свои вещи, но это не делает его мусором понимаешь?цитаты великих . Щас бы попасть под крыло одного из самых влиятельных людей мира молы чтобы на его ЗАВОДАХ БЛЯДЬ ГЕ ТВОЙ БАТЯ ОАБОТАЕТ шить вещи для школьников из рашки которых пиздят детдомовцы..хватит проецировать чебяя проецировал только тебя поскольку ты тут на гошу дрочишь, и покупаешь в дисконтах вещидавай бб ) не забудь в след раз конда поношеннную Возьмешь вкинуть сюда и умножить цену за сколько она тебе обошлась на 4) вместе похихикаем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение