GO_STASIK #2661 14 ноября 2015 запили фотку пальтишка брат GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2662 14 ноября 2015 нацик 150 кг pigstar понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2664 14 ноября 2015 здравствуй юность в сапогах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2665 14 ноября 2015 (изменено) Ух дукалис на сипи и стоне Изменено 14 ноября 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2666 14 ноября 2015 ох уже эти футбольные кунилиганы [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2667 15 ноября 2015 хз блядь как его найтив брэндшопе покупал а че лучше через инет все заказывать? какая ваще разница в цене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2668 15 ноября 2015 мужики с ебаного брендшопа ваще реально в минск почтой заказать кроссовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2669 15 ноября 2015 ох уже эти футбольные кунилиганыраскол, вставай война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2670 15 ноября 2015 мужики с ебаного брендшопа ваще реально в минск почтой заказать кроссовки?ghjcподскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2672 16 ноября 2015 здравствуй юность в сапогахСлева не ты, надеюсь? Опознайте плес, хочу в онлайне найти. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2673 16 ноября 2015 (изменено) https://vk.com/airpacgroup Изменено 16 ноября 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2674 16 ноября 2015 гайз чо там щас модно по классике/евридей носке зимней обуви в мск? каты подзаебали уже у каждого уже на ногах коричневые каты и аналоги блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2675 16 ноября 2015 видел щас пидора с подвернутыми джинсами и в коротких носочках ебать пидор сука тут есть такие модники ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2676 16 ноября 2015 видел щас пидора с подвернутыми джинсами и в коротких носочках ебать пидор сука тут есть такие модники ?это же трендв лютый мороз так еще ходят аутисты ебанныедак еще и без шапки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2677 16 ноября 2015 видел щас пидора с подвернутыми джинсами и в коротких носочках ебать пидор сука тут есть такие модники ? интересно а были хоть раз случае, что к такому челу подходили на улице и говорили "ВАУ У ТЕБЯ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ДЖИНСЫ И КОРОТКИЕ НОСКИ, МОЖНО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ??? ?? ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2678 16 ноября 2015 видел щас пидора с подвернутыми джинсами и в коротких носочках ебать пидор сука тут есть такие модники ?'это не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2679 17 ноября 2015 да это пиздец уебанство. Как в Питер переехал так охуеваю с этих даунов. Где они вообще это увидели ? У них же узкачи у половины + они их подворачивают как тряпку какую-то + между кросовком и джинсами сантиметров 10!!!! Где они это увидели, дауны.... Никто так никогда не подворачивал вообще, даже когда подвороты были в моде =_= СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2680 17 ноября 2015 (изменено) квакер кто на авке напомни плзбанни что ли? Изменено 17 ноября 2015 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение