Ilze #3761 19 февраля 2016 бля мне наверн не понять восхищения какими-то базовыми кожанами за 100-300к и печальные вздохи по их ценеесли хочешь дефолтную черную кожанку, то наверняка можно а)найти аналог б)пошитьза кратно меньшую сумму, если останавливает ток цена, а хочется такую курткуладно там еще водолазку какую-нибудь базовую купить за 300 баксов, но че вздыхать по дефолтной куртке за два кола грина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3762 19 февраля 2016 блять челы зайдите в h&m купите бомпер такой жебомперы для уебковя все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3763 19 февраля 2016 блять челы зайдите в h&m купите бомпер такой жебомперы для уебковя все сказалТя наверн скины пиздили в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3764 19 февраля 2016 бомберы охуенная темакстати посоветуйте где можно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3765 19 февраля 2016 блять челы зайдите в h&m купите бомпер такой жебомперы для уебковя все сказал в эйчик :) hm bershka cropp van lav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3767 19 февраля 2016 чето изи обычной почтой куртец из пега и сыновей доехал за 11 дней [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #3768 19 февраля 2016 (изменено) Арктерикс делают очень качественный шмот, а вейланс так еще и носить можно не только в горах, а и в городе. Выглядит круто.По поводу хуарачей их просто дико зашкварили, раньше была любимая модель у найка, в 2014-15 навыпускали кучу гавнорасцветок. так же сейчас с престо поступают(бомберы та еще хуйня, но вот ссыль на пиздатый https://vk.com/photo...16518_380045815 , по типу нейлон метала у компоса. added2ilzehttps://brandshop.ru/goods/11190/muzhskaya-kozhanaya-kurtka-acronym-x-nemen-double-zipper-rider-black/?gclid=COLhyO_xg8sCFSH3cgodqPoG6A небазовая кожанка по которой вздыхаю Изменено 19 февраля 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3769 19 февраля 2016 чето изи обычной почтой куртец из пега и сыновей доехал за 11 дней а ты ща в ростове, сикер?сук шо за дискриминуха в пользу хохлов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3771 19 февраля 2016 чето изи обычной почтой куртец из пега и сыновей доехал за 11 дней а ты ща в ростове, сикер?сук шо за дискриминуха в пользу хохловага утром в сортировочном центре отметилась, а днем уже на отделении была.трек прислали 8 числа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3772 19 февраля 2016 сук вурдалаки, я заказал на 20 минут позже и мне трек 10 прислали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3773 19 февраля 2016 блять челы зайдите в h&m купите бомпер такой жебомперы для уебковя все сказал в эйчик :) hm bershka cropp van lavну а хули)бомперы только там и покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3775 19 февраля 2016 поскольку ща бомберы в трендеможно спокойно взять лакост или хилфигернах шкварится об хим или бершку ты че ДОДИКя один раз купил джинсы в пулбире и они прикинь порвались через полгодатам качество посредственное друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3776 19 февраля 2016 поскольку ща бомберы в трендеможно спокойно взять лакост или хилфигернах шкварится об хим или бершку ты че ДОДИКя один раз купил джинсы в пулбире и они прикинь порвались через полгодатам качество посредственное другты че делал в джинсах чтобы они порвались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3777 19 февраля 2016 нашли тоже проблему, порвались через полгодая как-то желчью заблевал в первый день штаны, вроде CP это были, и они не отстирались а вы говорите полгода живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3778 19 февраля 2016 поскольку щас бомберы в тренде брать бомбер будет только долбоеб у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3779 19 февраля 2016 ну с твоим ебалом чумазым под бомбером можно и на пояснения встать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3780 19 февраля 2016 уф, хорошо что я их не ношу а тоб пездюлей раздали не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение