PUSSYEATER #3941 29 февраля 2016 Вы какиет поехавшие создание себе проблемы, можнл попросить продавца помереть в сантиметрах, на сайтах даже пишут рост модели и размер шмотки на нем чтоб представить картину. Мне даже замер по стельке делали однажды, потому что размеры ебаные были и все. Если че не нравится пошёл отнес в ателье и все тебе там подредачили, или в крайнем случае дружку втюхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3942 29 февраля 2016 и ты говоришь, что ето мы создаем себе проблемы, когда твой вариант подразумевает гораздо больше проблемасов если шмоточка не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3943 29 февраля 2016 Всмысле отдать в ателье? А че тут за проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3945 29 февраля 2016 Время? Ты че сам её перешивать собрался? Ну да 500 р потратить придётся, но это же лучше чем одеваться в одном эйченэме всем районом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3946 29 февраля 2016 ну вот я напри мер хотел себе рваные в коленях чёрные джинсы у модели рост как у меня, пояс хз, у меня явно меньшену похуй, эт я привык но там у всех блядь подворотну я не любитель подворачивватькак сука узнать чё будет если они не подвёрнутые???тупые суки нельзя было 1 фоткуц не подварачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3947 29 февраля 2016 не ну если хорошее ателье находится у тебя в пяти минутах от дома, тогда вопросов нет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3948 29 февраля 2016 пиздец жиза про подвороты на превью товара на сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3949 29 февраля 2016 ну вот я напри мер хотел себе рваные в коленях чёрные джинсы у модели рост как у меня, пояс хз, у меня явно меньшену похуй, эт я привык но там у всех блядь подворотну я не любитель подворачивватькак сука узнать чё будет если они не подвёрнутые???тупые суки нельзя было 1 фоткуц не подварачивать?а шо там могло быть под подворотом? были черные, а на закатанном куске нарисовали зеленого дракона? PUSSYEATER и delisk понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3950 29 февраля 2016 ну вот я напри мер хотел себе рваные в коленях чёрные джинсы у модели рост как у меня, пояс хз, у меня явно меньшену похуй, эт я привык но там у всех блядь подворотну я не любитель подворачивватькак сука узнать чё будет если они не подвёрнутые???тупые суки нельзя было 1 фоткуц не подварачивать?а шо там могло быть под подворотом? были черные, а на закатанном куске нарисовали зеленого дракона?длина илзеты чё пьяный?очвидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3951 29 февраля 2016 чет в ахуе че essero выдал, хз как ты вообще одеваешься у меня самого ноги длинные в итоге длинна норм зато в талии пиздец мешок, теперь перешел на шмот от strellson дорого, плюс за бренд топовый переплачиваешь, но зато с джинсами теперь ноль проблем, и все которые покупал прям по кайфу ношу, правда я даун одни ахуенные порвал( но это мой косяк) вот думаю через месяц потеплеет, как раз с тренировок чуть-чуть в теле поднабиру и пойду куплю у них тож джинсяры, + ремни мне надо у меня с ремнями пиздец проблемы, то короткие то широкие не во все джинсы лезут, вообще хз как ремни люди выбирают , ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3952 29 февраля 2016 да заебали сейчас закажу попробую так и быть вот мне нравится как на картинке ультразауженные на модели смотрятсяно тем не менее, когда я надевал ультразауженные в магазинах - был пиздец что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3953 29 февраля 2016 ну вот я напри мер хотел себе рваные в коленях чёрные джинсы у модели рост как у меня, пояс хз, у меня явно меньшену похуй, эт я привык но там у всех блядь подворотну я не любитель подворачивватькак сука узнать чё будет если они не подвёрнутые???тупые суки нельзя было 1 фоткуц не подварачивать?а шо там могло быть под подворотом? были черные, а на закатанном куске нарисовали зеленого дракона?длина илзеты чё пьяный?очвидно жедлину посмотри, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3954 29 февраля 2016 Вы че бестолочи такие? До ателье доехать времени нет а весь день по офлайнам гонять мерять блять дерьмище какое то и рыться искать свои размеры у них время бля есть. Это вам канеш не дома под сирич посидеть посерфить магазики в интернети.Купил эти джинсы развернул-длинные, отнес отрезал, они поворачивают потому что резать им их нельзя и подгонять пол модель. Ебаный рот шо за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3955 29 февраля 2016 Вы че бестолочи такие? До ателье доехать времени нет а весь день по офлайнам гонять мерять блять дерьмище какое то и рыться искать свои размеры у них время бля есть. Это вам канеш не дома под сирич посидеть посерфить магазики в интернети.Купил эти джинсы развернул-длинные, отнес отрезал, они поворачивают потому что резать им их нельзя и подгонять пол модель. Ебаный рот шо за людиа если короткие?))) какой фирмы джинсы посоветуте?ток давайте фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3956 29 февраля 2016 всегда мечтал чтобы за меня решили че мне по кайфу а че нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3957 29 февраля 2016 всегда мечтал чтобы за меня решили че мне по кайфу а че нетда иди нахуй отсюда, обезьяна конченая)всем похуй на тебя и твои ритуалы черножопые при покупке портков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3958 29 февраля 2016 урод на цыгане, с тобой вообще никто не разговаривает заткнись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3959 29 февраля 2016 не ну чисто выродок внатуре, заходит в топан шмота шоб рассказать о своих представлениях о рациональности покупкиепик конча живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3960 29 февраля 2016 мужики ну рили посоветуйте фирму джинсзаказываю на асосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение