ESSERO #4181 12 марта 2016 я тоже сначала смеялся а потом как охуел от их пиздатости и манящей винтажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4182 12 марта 2016 даун сельский ессера хочет стать модникомгыгааааааааааааы PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4183 12 марта 2016 я и есть модник саша ты кстати в селе живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4184 12 марта 2016 ESSERO понравилось это Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4188 12 марта 2016 Акроним ласт сизн, в таком сам отец эсеро гонял: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4189 12 марта 2016 (изменено) БЛЯДЬ ГОСПАДИ да мне СИЗЫ выдали блять на работе на размер больше, они то модней смотрятся. Хули блять . плечи то так же висят и карман на пол робы блять, ну че за уродство ебаное Изменено 12 марта 2016 пользователем King113 Bow_to_your_king понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4190 12 марта 2016 бля ну какой смысл тут споритьдело вкуса же, как тут можно осуждать кого-то ни уж то не заебало, что кто-то типа томаса вбрасывает дорогие дизайнерские шмотки, и все пишут "УЛУЛУЛЛУЮУЮУЮУЮ за что такие деньги, что это бляяя, у меня бомжи в таком ходят ахах" кто-то вбрасывает тренды из тентакликов аля хуарачи зе норф фейс и т.д. и т.п. и начинается "ЮУЛУЮЛУЛЛУЮУЛУ модник фараон скр скр" кто-то вбрасывает массмаркет аля бершка и начинаеются "ЛУЛУЮЛУЮЛЮУЛЮУ бершка говно из жопы ты не понимаешь хахаха бершка мб в зару зайдешь ещё полгорода ходит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4194 12 марта 2016 я тоже сначала смеялся а потом как охуел от их пиздатости и манящей винтажностиАЩЗАЗЩУАЗЗУАЗЩЗЩАУЗЩУЗЩАУЗЩАУУ"ЮУЛУЮЛУЛЛУЮУЛУ модник фараон скр скря хз есеро если тебе больше 15 ты конченый бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4195 12 марта 2016 бля а чё круто мужики?что носить норм и не зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4196 12 марта 2016 ессеро купил позолоченные касио или че я не понялбтв если куплю куртку в пулбире (снаружи не будет никаких лейбл) это зашквар?а то я уже хз где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4197 12 марта 2016 ессеро купил позолоченные касио или че я не понялбтв если куплю куртку в пулбире (снаружи не будет никаких лейбл) это зашквар?а то я уже хз где искатьможет быть на молниизнакомого недавно встретил потусили а потом увидел на замке у него надпись Oodji вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4199 12 марта 2016 ессеро купил позолоченные касио или че я не понялбтв если куплю куртку в пулбире (снаружи не будет никаких лейбл) это зашквар?а то я уже хз где искатьда, наткунлся на каком-то паблике на картинку с челом, у него эти часы былименя зацепило зашёл на асос и заказал, увидел, что надо 1.5к до экспресс доставкидозаказал штаны TNF со скидкой пиздатой и кепку ральф лорен ну вот это да я понимаю, что мейнстримно я просто не могу понять почему всех не похуй или как это работает, если бренд светится на фотках в пабликах вк - знач его покупать - зашквар?а если нравится? у меня кстати с осени P&B чисто чёрная курточка, сейчас найду сфоткаю) но там где-то точно есть знак, чому вы так боитесь то delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4200 12 марта 2016 эсеро, иди нахуйзаебал уже ESSERO понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение