se7en #4262 13 марта 2016 Так то обнимаю о чем базарит AAC ибо прошаренный и не гуманитарий как пол топана.Другое дело вопрос в том где ты живёшь или для чего они тебе нужны.Если ты как я живёшь в СПб где полтора солнечных дня то подойдут очки за 500р лишь бы оправа на тебе сидела не уебански. Другое дело если ты в Калифорнии или дальнобойщик который хуярит днём с солнцем в ебало, то тут офк можно один раз потратиться на нормальные солнцезащитные очкитаксисту на логане из города Орёл какие посоветуешь ?забыл, нужно что-бы очки скрашивали, что бы расположение сесть в машину было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4263 13 марта 2016 Так то обнимаю о чем базарит AAC ибо прошаренный и не гуманитарий как пол топана.Другое дело вопрос в том где ты живёшь или для чего они тебе нужны.Если ты как я живёшь в СПб где полтора солнечных дня то подойдут очки за 500р лишь бы оправа на тебе сидела не уебански. Другое дело если ты в Калифорнии или дальнобойщик который хуярит днём с солнцем в ебало, то тут офк можно один раз потратиться на нормальные солнцезащитные очкитаксисту на логане из города Орёл какие посоветуешь ?забыл, нужно что-бы очки скрашивали, что бы расположение сесть в машину было. King113 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4266 13 марта 2016 (изменено) Ну хотя-бы такие я кажется начинаю понимать логику моды. Все что выглядит масимально уебанско и бросается в глаза - МОДНО а да, еще нулей дохуя там Изменено 13 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4267 13 марта 2016 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4268 13 марта 2016 (изменено) бля вот на ком то клабмастеры заебок смотрятся. а на мне ПИЗДОС УРОДСКО наверно потому что я не брюс уиллис Изменено 13 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4269 13 марта 2016 Ну хотя-бы такиеОбычные очки Хули ты там ультра оного увидел хз я кажется начинаю понимать логику моды. Все что выглядит масимально уебанско и бросается в глаза - МОДНО а да, еще нулей дохуя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4270 13 марта 2016 D&G не сильно дорогие и достточно простые стильные авиаторы, без залупонов Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4271 13 марта 2016 Для районного эмси из 2001 да стильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4272 13 марта 2016 (изменено) ну теперь осталось тнф х суприм докупить http://www.ebay.com/itm/SUPREME-x-THE-NORTH-FACE-NUPTSE-DOWN-JACKET-/252301709491?hash=item3abe5a90b3:g:yYIAAOSwG-1W0dLh вот такой хочу пиздец Изменено 13 марта 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4273 13 марта 2016 Я на личном примере знаю что пол мира очки специальные даже в солярий не носит, где ультрафиолет пожоще и хуй че с глазами у них случается. А тут солнце сетчатку пожжет₽))А че сварка тоже ультрафиолет да бро?А ты думаешь что если ты чего-то не видишь то его не сущетствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4274 13 марта 2016 купил куртку в пулбире пиздец зашквар?не гнобите сильноснаружи не видно что оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4275 13 марта 2016 купил куртку в пулбире пиздец зашквар?не гнобите сильноснаружи не видно что оттуда. крутаяесли на теле сидит как на нико беличе из гтану типо такая гопарскаято мне нрав :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4276 13 марта 2016 ну тип уйзи стайл похожа бтв в массмаркетах можно охуенный лук собрать и вполне бюджетный офк все кроме ебаных кроссовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4277 13 марта 2016 сидит охуеннокачество правда я думаю всего на 1 демисезон хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4278 13 марта 2016 купил куртку в пулбире пиздец зашквар?не гнобите сильноснаружи не видно что оттуда. кайф куртка, ток хз, она не всем идёт, от причёски многое будет зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4279 13 марта 2016 купил куртку в пулбире пиздец зашквар?не гнобите сильноснаружи не видно что оттуда. кайф куртка, ток хз, она не всем идёт, от причёски многое будет зависетьну короткая офк должна быть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4280 13 марта 2016 Не плохо ева особенно при том что она наверн <10к стоит очень не плоховголоснул с ебала титана в этой пуме да и без него она так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение