FLUFF-N-STUFF #4681 22 марта 2016 какая разница че в моде - главное чтобы самому нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4682 22 марта 2016 (изменено) такие есть у кого в топане?думаю их взять или старые добрые гель лайт Изменено 22 марта 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4684 22 марта 2016 не пойму, где луки? на что посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4685 22 марта 2016 ну я думаю, что как потеплеет, начнём делиться, кто в чём под солнышком нежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4686 22 марта 2016 я схожу на бпс сфоткаюсь и скину сюда лук ждите 26.03.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4687 22 марта 2016 а я как кросы куплю и свитшотик сфотаюсь кстати гайс, носить бейсболку козырьком назад и очки - зашквар или нет? и зашквар ли не снимать очки в помещении развлекательного характера? ну и в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4688 22 марта 2016 )))))))))))))))))))0)0)0)0)0))))90()0))0))0)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4689 22 марта 2016 Вопросы на каком-то недосягаемом уровне или может ты троллишь так? Пацаны, как лучше - внутрь или наружу??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4690 22 марта 2016 я не тролю ну с очками уверен почти, что зашквар в помещении, но мало ли, куда их девать тоа вот с бейболкой назад + очки не уверен, ибо ни то, ни другое никогда не носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4691 22 марта 2016 Эссеро решил если уж шквариться, то по полной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4692 22 марта 2016 Эссеро решил если уж шквариться, то по полной) :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4693 22 марта 2016 а я как кросы куплю и свитшотик сфотаюсь кстати гайс, носить бейсболку козырьком назад и очки - зашквар или нет? и зашквар ли не снимать очки в помещении развлекательного характера? ну и в магазинахесли все нормально сочитается и выглядит на тебе то нормально офк будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4695 23 марта 2016 а я как кросы куплю и свитшотик сфотаюсь кстати гайс, носить бейсболку козырьком назад и очки - зашквар или нет? и зашквар ли не снимать очки в помещении развлекательного характера? ну и в магазинахесли все нормально сочитается и выглядит на тебе то нормально офк будет!Ну надеюсь будет норм серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4696 23 марта 2016 а я как кросы куплю и свитшотик сфотаюсь кстати гайс, носить бейсболку козырьком назад и очки - зашквар или нет? и зашквар ли не снимать очки в помещении развлекательного характера? ну и в магазинах а сколько тебе лет если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4697 23 марта 2016 http://drez.ru/ отсюда норм заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4698 23 марта 2016 (изменено) такие есть у кого в топане?думаю их взять или старые добрые гель лайт Мои летние беговые: Изменено 23 марта 2016 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4699 23 марта 2016 Эх, ща бы кепочку от балмейн как у янекса и джинсики кожаные как оригинальные ток с кореи и в 4 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4700 23 марта 2016 кстати кепка от балмейн то что томас кинул пиздатая не видел ее как то раньше хз я кепки не ношу но эту куплю мб даже оч понравилась жалко что лучшему юзеру этого топана даже лайк нельзя поставить............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение