TheWorldSpinningForYa #5241 5 апреля 2016 в голос конечно с бирки balmain :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5243 5 апреля 2016 последний вопрос и я больше не доебываюсь киньте сайт где можно заказать пошив бомбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5244 5 апреля 2016 Спасибо томас на мантию похоже больше хзhttp://infasem.ru/index.php?route=product/product&path=25_70&product_id=564 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5245 5 апреля 2016 последний вопрос и я больше не доебываюсь киньте сайт где можно заказать пошив бомбера ищи любое нормальное ателье в своем городете там надо энивей с портным лично встречаться и рассказывать че да как Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5246 5 апреля 2016 (изменено) https://brandshop.ru...apparel-energy/ хули так дешево? :pray: заказываю нахуй.я как раз думал о рюкзаке приятном каком-нибудь, а тут нейм плюс дизайн и ЦВЕТА(ЦВЕТА СУКА ООО КАЙФ) охуенные таскаю такой же как на линке, только чуть темнее цветомохуительный9.999 из 10 (бесит замок на маленьком кармане когда хочешь застегнуть полностью) Изменено 5 апреля 2016 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5247 5 апреля 2016 дерьмо же собачее Bow_to_your_king понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5248 5 апреля 2016 С ЧЕГО ВЫ ВОБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО БОМБЕР БАЛМЕЙН??С ЧЕГО ВЫ ВОБЩЕ ВЗЯЛИ ЧТО ОН ВАЩЕ МУЖСКОЙ?Ебаный цирк Нахуя ателье если челику надо просто шо то подоьнй то найти это изи можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5249 5 апреля 2016 а шо это ну бля в треке он говорит что это бальмейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5252 5 апреля 2016 В клипе у него штаны балмейн а не бомбер лолБомер может быть чей угодноЧе тебе нужно там? Именно вельвет текстурирваный узором или че? Такой вельвет у баб дохуя Например вот кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5253 5 апреля 2016 мне именно такой нужен такого цветаэто же бордовый вроде?ну или похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5254 5 апреля 2016 Ноето давно не актуальноИли пацам тебе надо сказать что у тебя куртенка как у яникса в старом клипе?))) Тоесть тебе на материал похуй а нужен просто цаэвет? Это супер изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5255 5 апреля 2016 бля я не разбираюсь мне нравится цвет и узоры эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5256 5 апреля 2016 Вот те ебать за минуту нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5257 5 апреля 2016 не то все равно ток первый немного похож3 это вообще спортивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5258 5 апреля 2016 Во я нашёл тебе супер шик))))Все ахуеют Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5259 5 апреля 2016 да и в гугле этого нетя уже часов 20 смотрю пересмотрел 999999999999999999 бомберов карочче последняя надежда это в ателье сьездить заказать Во я нашёл тебе супер шик))))Все ахуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5260 5 апреля 2016 ахуетьзаходишь на aliexpress , к первому рандомному китайцу по шмотью в шоп заходишь, в личку пишешь: "Карифан, найди мне вот это"Ждешь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение