rnonych #5462 7 апреля 2016 мне все 3 нравятся http://www.endclothing.com/gb/brands/adidas/adidas-tubular-x-chinese-new-year-aq2548.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #5463 7 апреля 2016 (изменено) nmd дорогие. тубулары хуня, в них ноги преют Изменено 7 апреля 2016 пользователем kr4ken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5464 7 апреля 2016 nmd дорогие. тубулары хуня, в них ноги преют мог бы и не добавлять что ноги преют . они просто хуйня . у меня трабла с джинсами . не хочу покупать без примерки . а где в питере какие нить пиздатые взять хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5465 7 апреля 2016 Охуели на мои тубики выебываться Вечером ноги не вспреютА для дня есть суперстары Хотя да, жарковатая модель, но когда покупал даже не думал об этом, они охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5466 7 апреля 2016 nmd дорогие. тубулары хуня, в них ноги преютГалерея/Зара мог бы и не добавлять что ноги преют . они просто хуйня . у меня трабла с джинсами . не хочу покупать без примерки . а где в питере какие нить пиздатые взять хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5467 7 апреля 2016 nmd дорогие. тубулары хуня, в них ноги преютГалерея/Зара мог бы и не добавлять что ноги преют . они просто хуйня . у меня трабла с джинсами . не хочу покупать без примерки . а где в питере какие нить пиздатые взять хуйзнает у меня и так последнее из Зары . но это дрянь . на томже уровне что бершка или пуллэндбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5468 7 апреля 2016 а нахуй нужны норм блять джинсы я вот никогда не понималя убиваю их месяца за 2-3 заровскиехз нахуй брать что то выше по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5469 7 апреля 2016 а нахуй нужны норм блять джинсы я вот никогда не понималя убиваю их месяца за 2-3 заровскиехз нахуй брать что то выше по качеству мб по этому и надо норм взять чтобы за 2 месяца джинсы не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5471 7 апреля 2016 ну хз это вроде дефолт для джинсов я блять по кд типо их рву или пачкаю както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5472 7 апреля 2016 (изменено) ну возьми левайсы кстати да . но 519 очень странно выглядят . схожу чекну завтра. хз взял для работы дерьмо пулэндбировское и то уже 4 месяца живут . Изменено 7 апреля 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5474 7 апреля 2016 (изменено) нид кросс на лето, повседневные, и для бега. http://www.endclothi...h5n4l-2323.html для бега) Изменено 27 апреля 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5476 7 апреля 2016 >2017>Роши_кичто с ними не так, ноги устают, потеют, или не "первый парень на деревне" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5477 7 апреля 2016 3й варик но ваще у них пиздатый дизайн офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5478 7 апреля 2016 >2017>Роши_кичто с ними не так, ноги устают, потеют, или не "первый парень на деревне" ?порвутся ОЧЕ быстро в районе большого пальца ну и зашквар офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5479 7 апреля 2016 >2017>Роши_кичто с ними не так, ноги устают, потеют, или не "первый парень на деревне" ?порвутся ОЧЕ быстро в районе большого пальца ну и зашквар офка что не зашквар, таких же цветов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5480 7 апреля 2016 Щас бы для бега "не зашквар" выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение