PUSSYEATER #5661 11 апреля 2016 Белстаф топчикМы по-моему ето же обсуждали?Бля у меня были очки белстаф, лет 7 назад, огромные авиаторы, топовейшие, с лого прям на ебаной переносице, все вахуе были и я ахуевал ходил.Потом на лавке их оставил, наебашившись винищакакого то. Жалко было Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5662 11 апреля 2016 Какие пизже? Первые сами по себе охуенны, а вторые универсальнее. Я не умру в них летом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5663 11 апреля 2016 черные невзрачные какие-то первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5664 11 апреля 2016 шо, едешь знакомиться с родителями невесты в джунгли? PUSSYEATER и delisk понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5665 11 апреля 2016 (изменено) Вопрос знатокам, кроссовки известных брендов типа отбое и Найка в спортмастере паль или оригинал? Просто баллы халявные подъехали, можно треть скостить же Изменено 11 апреля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5666 11 апреля 2016 Блять какая паль у крупнейшего федерального ретейлера?))) вы че совсем поехали ужеТам просто дерьмо какое то продаётся и старье и все. 1 выглядят лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5667 11 апреля 2016 хз, там финтуха работает, не удивлюсь если кыргызская мафия меняет оригиналы на паль подвальную живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5668 11 апреля 2016 О, наконец-то спормастер я вообще в ахуе с "найковских" кросс, которые там толкаютпросто хуй пойми что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5669 11 апреля 2016 хочу купить такую куртку какие подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5672 11 апреля 2016 (изменено) Хелпаните с шортами, под цвет первых, что-то болотного цвета или около того.А то я только кроссы искать могу, остальные шмотки темный лес. Изменено 11 апреля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5673 11 апреля 2016 (изменено) Какие пизже? Первые сами по себе охуенны, а вторые универсальнее. Я не умру в них летом?одень под них еще носкикрасные что бы выглядить полностью как уебан :fuckyea: хочу купить такую куртку какие подводные камни ВАХАХАХАХААХАХХА ты серьезно? вот сейчас 2 цитаты. Из крайности в крайность никакой золотой середины. Просто я хуй хнает какие процессы происходят в голове когда у людей вызывает симпатию вот такое вот говно блять Дай мне половину стоимости этого эльфийского куртофана из кожи крокодила, и я спижжю дедову уношенную в хуищще дубленку спешл фор ю Изменено 11 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5674 11 апреля 2016 Ну просто мне нужны кросовки на лето(теплой обуви достаточно), приметил там пару годных моделей для себя(на моду, хуеду мне так то похуй поэтому мне без разницы какая это коллекция)http://www.sportmaster.ru/product/1842219/http://www.sportmaster.ru/product/10016319/http://www.sportmaster.ru/product/1840370/ Смутила цена просто, тут в топане вбрасывают на всякие END`ы, так там кросовки не дешевле 9к.Видимо просто дрочите на новые линейки просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5675 11 апреля 2016 я серьезно, и че хоспаде найк из говна и веток за 9 тыщ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5676 11 апреля 2016 Тактика найков. Чем больше цветов на кроссовках с плоской подошвой, тем выше цена. Цена норм кстати Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5677 11 апреля 2016 как относитесь к этим педалям? зашел в магазин померить - дико удобные, удобней аксиксов. Думаю, вот брать или нет. Вроде на ноге нормально выглядят, но вид спорный у них. Эти кларксы как-то слишком пеньково выглядят, вот в теме по удобству вкину годноты, как-то мерил их макасы, я когда ногу засунул просто ахуел как же удобно, жаль то был какой-то коллекционный вариант и размер не мой, а в инете когда их искал потом, то там ничего не было, а тут они походу тонну нового эпика сделаи http://thebestfashionblog.com/mens-fashion/pretty-epic-shoes-from-ransom-holding-co-autumn-winter-2015-2016-collection Какие пизже? Первые сами по себе охуенны, а вторые универсальнее. Я не умру в них летом?одень под них еще носкикрасные что бы выглядить полностью как уебан :fuckyea: хочу купить такую куртку какие подводные камни ВАХАХАХАХААХАХХА ты серьезно? вот сейчас 2 цитаты. Из крайности в крайность никакой золотой середины. Просто я хуй хнает какие процессы происходят в голове когда у людей вызывает симпатию вот такое вот говно блять Дай мне половину стоимости этого эльфийского куртофана из кожи крокодила, и я спижжю дедову уношенную в хуищще дубленку спешл фор ю Да вещь на либителя и под стиль, с тричками за хлебом не оденешь,но в ней есть эстетика, не видеть этого быть чуваком покупающим говно пиджак не по размеру в ХиМ.... Bow_to_your_king понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5678 11 апреля 2016 (изменено) пиджак можно перешить . А долбоеба в протертой дубленке с карманами от васермана не исправить увы Изменено 11 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5679 11 апреля 2016 ты просто не шаришь в высоком стиле уродец Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5680 11 апреля 2016 сук дебстер даже не видит че там нарисовано, какую-то кожаную дубленку блять обсуждает, но чето вякает ну ка бля спали /fa/, в чем гоняешь по весне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение