PUSSYEATER #5701 11 апреля 2016 Винтаж это ващет не стильСтиль тут милитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5702 11 апреля 2016 (изменено) Бляяяяяяя, сука смотреть ща на бекхемов в ушитых по всем параметрам подогнаным курткам, под правильным ракурсом проф фотографами. Потом такие как ты одевают висящую по всем параметрам хуйню и становятся вечными долбоебами на улицах Москвы питера я тебе ща екрет раскрою, любой норм изайнер сорвет блять штору твоей бабули, подошьет ее под тебя так охуенно и позовет охуенного фотографа, а потом всякие илзяны будут сидеть и такие мммм, это будет модно вечно, купят хуйню на 2 размера больше и обосруться, но будут думать что они смыслят и ходить смешить народ Изменено 11 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5703 11 апреля 2016 но это супер-дерьмово выглядит еще и видно что ессо пиздец ты че тролиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5704 11 апреля 2016 Винтаж это ващет не стильСтиль тут милитариТы рофлишь?Надеть бушлат деда не значит "выглядеть винтажно".п.с Винтаж это стиль,точнее одно из его направлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5705 11 апреля 2016 Бляяяяяяя, сука смотреть ща на бекхемов в ушитых по всем параметрам подогнаным курткам, под правильным ракурсом проф фотографами. Потом такие как ты одевают висящую по всем параметрам хуйню и становятся вечными долбоебами на улицах Москвы питераТакие как я одевают вещи по размеру, а если они вдруг где то не садятся, их перешивают в том числе и кожу.)А такие как ты в блевотине всю жизнь ходят на корчневой коже с красными шнурками(бля это топ рофл) и обоссаные сидят в дешёвых пивнухах с такими же серыми скучными долбоебами Винтаж это ващет не стильСтиль тут милитариТы рофлишь?Надеть бушлат деда не значит "выглядеть винтажно".п.с Винтаж это стиль,точнее одно из его направлений.Рофлишь тут ты, стиль в конкретном случа милитри, а винтаж это старые вещи ставшие актуальными, или стилизованные пол них новые Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5706 11 апреля 2016 (изменено) такие как ты переоценивают свой вкус до ебических размеров, а потом смешат народ, доказывая с пеной у рта о винтажах и военных костюмах 30х годов :nate: не переоценивай себя дебз и да, если желаешь что то доказать, кинь прикид любой Изменено 11 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5707 11 апреля 2016 про перешивку одежды в голос,старый дедовский пиджак собрался перешивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5708 11 апреля 2016 такие как ты переоценивают свой вкус до ебических размеров, а потом смешат народ, доказывая с пеной у рта о винтажах и военных костюмах 30х годов :nate: не переоценивай себя дебз и да, если желаешь что то доказать, кинь прикид любой Похуй на специфичные шмотки. С чем ты собрался носить экко вброшенные выше ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5709 11 апреля 2016 эпик конеш мразина закупается в центр-обувь и чето пишет Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5710 11 апреля 2016 (изменено) ты ваще съебал отсюда винтаж бой блять, иди деду корманов нашей и выделяйся ебаный ты модник уже давно на твои высеры всем похуй, сейчас спор о другом идет Похуй на специфичные шмотки. С чем ты собрался носить экко вброшенные выше ? ты мне ответь с чем ты оденешь кроссовки блять военных цветов Изменено 11 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5711 11 апреля 2016 Аахахахаахахахаххааххахаахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5712 11 апреля 2016 ты ваще съебал отсюда винтаж бой блять, иди деду корманов нашей и выделяйся ебаный ты модник уже давно на твои высеры всем похуй, сейчас спор о другом идет Похуй на специфичные шмотки. С чем ты собрался носить экко вброшенные выше ? ты мне ответь с чем ты оденешь кроссовки блять военных цветовКакие нахуй кроссовки военных цветов ? То что вбросил хилмс эпик дерьмо, но это никак не делает экко обувью бодходящей хоть под что-то, я сам кучу раз пытался их купить(ибо у нас в оффлайне нихуя не было больше в городе), но всегда понимал, что это ни с чем не сочетается от слова вообще СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5713 11 апреля 2016 нормал илзуха поджег это логово эккоебов пушка, но стоит два с половиной кола фунтов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5714 11 апреля 2016 Вброшу,свой вкус,ношу 90% туфли-спорт,збс заходит и под брюки и под джинсысегодня заказал,в четверг поеду мерять и забирать,стоят 105$ всегда было похуй на бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5715 11 апреля 2016 Тут ты прав, мне стандартным серым долбоебам, коим ты и являешься, доказывать нечего, прост долго до меня дохоило что хуесос ворвавшийся в топан шмоток может каким то образом быть дефолтным штампованным деградантом, у которого хорошим вкусом считается коричневая блевота на красной подошве.А предидущее мое сообщение было просто вердиктом. )0)0) Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5716 11 апреля 2016 С шортами и поло, например, нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5717 11 апреля 2016 я даже к баряновскому поносу потеплел после этих вбросов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5719 11 апреля 2016 ебатьвот это носы у тапулекпросто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5720 11 апреля 2016 они подчеркивают дерзкий, спортивный характер владельца живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение