qu4keR #5741 11 апреля 2016 (изменено) Хелпаните с шортами, что-то болотного цвета или около того.http://www.asos.com/...=144&gridsize=3Забыл добавить что я нищеброд. (2к рублёв макс за шорты)ТОгда не стоит искать что-то в интернетах при текущих курсах. Иди в ТЦ и ройся в куче дерьмаВообще я похожие царьхаты, только в расч в прошлом году и взял в брендшопе pf 1799 Изменено 11 апреля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5742 11 апреля 2016 покупаю шорты в h&m живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5743 11 апреля 2016 Жду вброса не уебансой обуви под стандарт 510 :nate: Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5744 11 апреля 2016 трудно найти что-то более уродливое, чем обувь от екко, надеюсь это рофл, с чем носить это уродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5745 11 апреля 2016 зашел на бершку, открылась женская одежда, и вижу шмотки с али, которые знакомая заказывает по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5746 11 апреля 2016 трудно найти что-то более уродливое, чем обувь от екко, надеюсь это рофл, с чем носить это уродство можно изи одеть под джинсы и без всех этих понтов и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5747 11 апреля 2016 ты наверн клинское уважаешь, тоже без понтов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5748 11 апреля 2016 зашел на бершку, открылась женская одежда, и вижу шмотки с али, которые знакомая заказывает по кд. обычно большая разница с тем что в магазине и с тем, что на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5749 11 апреля 2016 (изменено) трудно найти что-то более уродливое, чем обувь от екко, надеюсь это рофл, с чем носить это уродство Изменено 11 апреля 2016 пользователем se7en Мемфис и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5751 11 апреля 2016 а здесь кошельки можно обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5752 11 апреля 2016 Представляю как смешно будет выглядеть это кораллово-коричневое уродство на синих джинсах или черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5753 11 апреля 2016 Бтв парни не гнобите я мб что то не знаюНо вот если я тупо джинсы скинни опущу до околощиколотки норм же будет мм??Хз как их носят тут я так понял просто для фото их целиком показали или я не прав в чем то?прощу фанатов пинроллов не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5754 11 апреля 2016 эт че, летние челси? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5755 11 апреля 2016 (изменено) типа если ты их ниже чем на фото опустишь, кто нахуй поймет что они такие необычныеа если выше, замерзнешь Изменено 11 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5756 11 апреля 2016 Бля вы хуй че шаритеКожа змеи ето выглядит дорого, модно, актуальноИ ничево что они за 100, и ето не змея. Зато он будет похож на тех богатых цыган и армян в обуви за 1000 владеющих таксопарками или имеющими свою строительную бригаду. Единственно я бы добавил немного золота, какую то застёжку моет быть золотую брякнуть сверху и часы на золотом боаслете, можно ещё очки на золотой оправе взять и завершить образ всавив зуб золотой! забыл надпись MOSKINO золотыми буквами на весь ебальник ботинокБратишка ну нормально же общлись , нахуй так овнить тока взял же девченке налето, а она уже хач подстилка( Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5757 11 апреля 2016 вот так глупо проебал бабу за свой же лавандос PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5758 11 апреля 2016 у меня самого парка от них просто представил этот эпик, что ты описал и надпись москино была необходимым штрихом PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5759 11 апреля 2016 типа если ты их ниже чем на фото опустишь, кто нахуй поймет что они такие необычныеа если выше, замерзнешь мне типо до пизды что подумает рандом челик обо мнея знаю что они супер удобные(мерил их зимнюю хуйню) и даже БЕЗ УНИКАЛЬНЫХ шнурков они лучше чем дохуя других челси и кросов выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5760 11 апреля 2016 Бля вы хуй че шаритеКожа змеи ето выглядит дорого, модно, актуальноИ ничево что они за 100, и ето не змея. Зато он будет похож на тех богатых цыган и армян в обуви за 1000 владеющих таксопарками или имеющими свою строительную бригаду. Единственно я бы добавил немного золота, какую то застёжку моет быть золотую брякнуть сверху и часы на золотом боаслете, можно ещё очки на золотой оправе взять и завершить образ всавив зуб золотой! забыл надпись MOSKINO золотыми буквами на весь ебальник ботинокБратишка ну нормально же общлись , нахуй так овнить тока взял же девченке налето, а она уже хач подстилка(Щас бы без Адблока на продоте сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение