brat_zabrata #5881 14 апреля 2016 наконец-то новый видос от оптимус генг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5882 14 апреля 2016 а ты че думаешь я одну пару обуви беру?))))я могу по 5 за раз брать, похуй ваще бля, в брендшопе со мной все за руку здороваются, узнают и скидку 15% выписывают, даж когда карты с собой нет :pisubudew: у меня обувь вся в дерьмище превращается за месяц-два,я ж не слежу нихуя,пару раз пытался чистить, но хуй знает, такоеты очень крутой, но скидку без карты вообще всем дают, достаточно фамилию или номер телефона сказатьЗаорал как iбанутий Модники. А что вы кроссовки под джинсы одеваете? Ж)Что-то на уровне ботинок под спортивки.А ты туфли одеваешь? Что то на уровне туфлей под спортивки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5883 14 апреля 2016 А вот и буряты подъехали.Кроссы на летоReebok ventilator adaptReebok classic leather lite Reebok furylite slip-onГугли, вроде норм, не думаю что в них жарко ноге будет Eva и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5884 14 апреля 2016 А вот и буряты подъехали.Кроссы на летоReebok ventilator adaptReebok classic leather liteReebok furylite slip-onГугли, вроде норм, не думаю что в них жарко ноге будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5885 14 апреля 2016 (изменено) Оформил посылочку вчера по мелочи NIKE AIR MOC TECH FLEECE HOWLIN' JULES BASEBALL TEE Made in Belgium REIGNING CHAMP 6-PANEL CAP Made In Canada ВСЕХ СВОИХ ОБНЯЛ ВСЕХ ПОМОЕЧНЫХ ОБОССАЛ Изменено 14 апреля 2016 пользователем RaZ0R Darkd3ad понравилось это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5887 14 апреля 2016 Дефолтный прикид, разве что кроссы выделяются немного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5888 14 апреля 2016 ^ хуйня Сказала помойка постящая вот это хочу купить такую куртку какие подводные камни http://www.laurenpol...al-black-p1177/ палю годнотуГОДНОТА БЛЯТЬ ПОМОЕЧНЫЙ ЭКСПЕРТ ПИЗДУЙ НА ПОМОЙКУ К МАМКЕ ЧМО Дефолтный прикид, разве что кроссы выделяются немного.Не рефлекторно и не черно? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5889 14 апреля 2016 не ну без обид ты рили хуйню вбросил как будто те мамка купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5890 14 апреля 2016 МОЁ ЕБАЛО КАДА ЧЕЛИКИ ОДЕВАЮЩИЕСЯ в 2016м в кибернинзю рефлекторного советуют за шмотАЛЁ ДАУНЫ ЭТО БЫЛО СВЕЖО В 2012-2013 КОГДА ВЫ НА РЫНКЕ ОДЕВАЛИСЬ ПАТАУ БЛЯТЬВЫ ПОМОЙКА ДЕРЕВЕНСКАЯЭТО НЕ К ХЕАЛМСУ ЛИЧНО А К ПОМОЕЧНЫМ ОБИТАЮЩИМ В ТОПАНЕ Darkd3ad понравилось это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5891 14 апреля 2016 Рефлектив кибервойска, да?2к16 так сказать(2016) RaZ0R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5892 14 апреля 2016 (изменено) не ну без обид ты рили хуйню вбросил как будто те мамка купилаБЕЗ ОБИД НО ТЫ ПОМОЕЧНЫЙ ЭКСПЕРТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВОТхочу купить такую куртку какие подводные камни http://www.laurenpol...al-black-p1177/ палю годноту Изменено 14 апреля 2016 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5893 14 апреля 2016 ебать разор овнит не по хуйнепро кибернюнзю он прав конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5894 14 апреля 2016 Оформил посылочку вчера по мелочи NIKE AIR MOC TECH FLEECE )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5895 14 апреля 2016 Дефолтный прикид, разве что кроссы выделяются немного.Не рефлекторно и не черно? Хуёрно, если ты собираешься додумывать за кого-то, лучше не пытайся, у тебя и за себя самого думать так себе получается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5896 14 апреля 2016 разор чето опущенцем стал. :( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5897 14 апреля 2016 (изменено) Дефолтный прикид, разве что кроссы выделяются немного.Не рефлекторно и не черно? Хуёрно, если ты собираешься додумывать за кого-то, лучше не пытайся, у тебя и за себя самого думать так себе получается.ДА НЕ ОБИЖАЙСЯ ТЫПРОСТО ТЕСТОСТЕРОН ИГРАЕТ ПОПАЛСЯ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ЧЁ НЕ ПОНРАВИЛОСЬНАПОМНИ Я ТЕБЯ РАНЬШЕ ПОМОЕЧНЫМ СЧИТАЛ ЧИ НЕТ? Я ПОДЗАБЫЛ ПРОСТО разор чето опущенцем стал. :(ТЫ Оформил посылочку вчера по мелочи NIKE AIR MOC TECH FLEECE ))ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ТОМАС ПЕРЕСТАЛ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОМОЙКОЙ ТОПАН СТАЛ ПОМОЕЧНЫМ Изменено 14 апреля 2016 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5898 14 апреля 2016 че тебе эта куртка не нравится ну-ка обоснуй ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5899 14 апреля 2016 (изменено) зачем переплачивать за найк? Изменено 14 апреля 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Eva, K0lt, healms и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5900 14 апреля 2016 Я не писал что мне что-то не нравится, вполне нормальный прикид, это ты воспринимаешь все как-то однобоко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение