afterdice.iC #6302 22 апреля 2016 нахуй эту хуйню зашквареную брать? ( вансы) хотя-бы блять цвет другой был,а не хуета дефолтная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6303 22 апреля 2016 нахуй эту хуйню зашквареную брать? ( вансы) хотя-бы блять цвет другой был,а не хуета дефолтная.хуесос я прям шас найду высеры вк где ты писал что вансы и трешер возьму)))выблядок ИКСЕЛЬ парни выручайте короче (щас без тролинга)ADIDAS SPEZIAL илиVANS OLDSKOOL BLACK ты далбаеб ??адек лучшея ксати в питере буду в некст выхи хочеш в ебло дам с женей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6304 22 апреля 2016 вансы можно носить с классической одеждой. а адики убого будут смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6305 22 апреля 2016 кеды для дауноввсегда пятка протирается мать еб*л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6306 22 апреля 2016 вот именно если из тех 2ух выбирать, то адики. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6307 22 апреля 2016 нахуй эту хуйню зашквареную брать? ( вансы) хотя-бы блять цвет другой был,а не хуета дефолтная.хуесос я прям шас найду высеры вк где ты писал что вансы и трешер возьму)))выблядок ИКСЕЛЬ парни выручайте короче (щас без тролинга)ADIDAS SPEZIAL илиVANS OLDSKOOL BLACK ты далбаеб ??адек лучшея ксати в питере буду в некст выхи хочеш в ебло дам с женей??че в питер едеш урод??? погнали со мной по МАГАЗАМ (шоппинг) нахуй эту хуйню зашквареную брать? ( вансы) хотя-бы блять цвет другой был,а не хуета дефолтная.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6308 22 апреля 2016 ну погнале если ты не зассышш в бершку идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6309 22 апреля 2016 Пидоры в треде(возьмите с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6311 23 апреля 2016 парни выручайте короче (щас без тролинга)ADIDAS SPEZIAL илиVANS OLDSKOOL BLACK первые физруки носят, не жалуются, вансы выглядят на 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6312 23 апреля 2016 вторые говно - понятноа первые с чем одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6313 23 апреля 2016 Томми же... че не так?Все норм как раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #6314 23 апреля 2016 нахуй эту хуйню зашквареную брать? ( вансы) хотя-бы блять цвет другой был,а не хуета дефолтная.Долбаеб ты 95 взял, это ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6315 23 апреля 2016 Нахоабуяка сельский тип нах ты зашёл то сюда вон батины лабутены надел да пошёл Москву покорять Я скоро приеду саня, чуть чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6316 23 апреля 2016 нахуй эту хуйню зашквареную брать? ( вансы) хотя-бы блять цвет другой был,а не хуета дефолтная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #6317 23 апреля 2016 (изменено) парни выручайте короче (щас без тролинга)ADIDAS SPEZIAL илиVANS OLDSKOOL BLACK первые физруки носят, не жалуются, вансы выглядят на 10$Первое вообще хуйня, как такое носить можно, шокВторое офк Изменено 23 апреля 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6318 23 апреля 2016 первые очень даже охуенные вэнсы дефолтные одни из топовых кед евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6319 23 апреля 2016 шо то, шо это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6320 23 апреля 2016 цепанул себе кросовки без шнурков а с какой-то хуйней по центру крутящейся https://brandshop.ru/goods/14710/muzhskie-krossovki-puma-x-alexander-mcqueen-disc-blaze-blue-surf-the-web-astral-aura-white/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение