TheWorldSpinningForYa #6441 24 апреля 2016 то чувство, когда даже негде было постоять за изиками, потому что живешь в беларашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6442 24 апреля 2016 (изменено) бляит вы на полном серьезе тряпки обсуждаете нахуй? до чего ебучие людишки деградировали Изменено 24 апреля 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6443 24 апреля 2016 Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6444 24 апреля 2016 Я их раз 5 или 6 надевал, и 4 раза меня упрекали то что это паль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6445 24 апреля 2016 бляит вы на полном серьезе тряпки обсуждаете нахуй? до чего ебучие людишки деградировалиа что обсуждать, гнида?? ты на тематическом форуме дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6446 24 апреля 2016 короче просмотрел все сникерсы шо были а адике пуме рибоке и найкекупил се такие рибокидве топовые пары на лето рошики уродские и зашкварныенайки лунар книт - дороже в 2 раза и не такие мягкие бтвну а для йизи буст я еще не дотягиваю по баблу найс, неделю назад тоже взял себе такие Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6447 24 апреля 2016 (изменено) бляит вы на полном серьезе тряпки обсуждаете нахуй? до чего ебучие людишки деградировалиа что обсуждать, гнида?? ты на тематическом форуме дотеровпоходу вот это рекомендую к прочтению «Протестантскую этику и дух капитализма» Макса Вебера.. хотя офк все те,кому эта тема интересна,уже знакомы с этим произведением.. кто нить знает похожие работы? на фотке глада рибоки вообще стремные, а на фотке мирорза смотрятся красиво :hmm: :hmm: Изменено 24 апреля 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6448 24 апреля 2016 бляит вы на полном серьезе тряпки обсуждаете нахуй? до чего ебучие людишки деградировалинет,давай доту обсудим гнида ебаная serega_bsm и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6449 24 апреля 2016 (изменено) мб потому что у глада одна модель, а у мирорза другая? аа у него черные, сори Изменено 24 апреля 2016 пользователем xLightdoom HUGAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6450 24 апреля 2016 по-моему одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6451 24 апреля 2016 ага. я просто подумал, что серые одинаковые, на черные даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6452 24 апреля 2016 Гайз, вопрос номер 2 - у меня 40 размер, в UK это сколько?у тебя че рост 165?176впрочем какая блять тебе разница? с чето в голос с местных вычисляторов унтременьшей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6453 24 апреля 2016 Пришёл в молл, купить чисто кеды на повседневку на одно лето, чтобы тубулары не убить за месяц хотел купить что-то чисто чёрное/белое а купил вот это, хз как получилось, просто мне в них супер удобно и почему то понравились классика хули imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6455 24 апреля 2016 ебать ты запаришься в них летом ессеробтв у тебя носки филовские не рвутся? я взял и за 2 месяца протерлись очень разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6456 24 апреля 2016 а у меня это лето вообще пиздец тяжкое будет тубулар и это горячее говно ну если совсем пиздец будет вон рош раны лежат носки хз, у меня лежат филы штук 6первый раз надел сегодня глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6457 24 апреля 2016 НАЙС БЛЯДЬ КРАСОТА > УДОБСТВО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6458 24 апреля 2016 НАЙС БЛЯДЬ КРАСОТА > УДОБСТВО АХАХАХАХ А нахуй тогда кро$$ы покупать,если они не красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6459 24 апреля 2016 НАЙС БЛЯДЬ КРАСОТА > УДОБСТВО АХАХАХАХу всех разные приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6460 24 апреля 2016 да это кроссы осень\весна коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение