GO_STASIK #6841 2 мая 2016 так одеваются ебланы GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6842 2 мая 2016 обоссыте только не бейте сегодня цепанул за 3.9, ебучая жадность, маркетинг работает. Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6845 2 мая 2016 ну найс смотрятся же, под определенный стиль, гжгде урвал? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6846 2 мая 2016 ну найс смотрятся же, под определенный стиль, гжгде урвал? поехал в дисконт найка, в итоге попал в дисконт адика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6848 2 мая 2016 > 3900 almost originalне катит братка, на адик зайди + скидка с карточки не в рандом шопе брал жИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6849 2 мая 2016 >носить обувь дешевле 8к super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6851 2 мая 2016 Дайте мне нормального решипера из юк в незалежну, а то чет пиздец по гуглу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6852 2 мая 2016 Тубулары топовые У меня ток чисто белые Теперь мы с тобой братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6853 3 мая 2016 хз о чем ты. если любые кроссовки или кеды не протирать и ходить каждый день в одной паре на протяжении месяца, офк они будут как говно выглядеть.а если их потом почистить?или уже в говно превращаются?я себе 99999 пар обуви уже засрал их уже не спасти, даж если за чистку возьмусь? : O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6854 3 мая 2016 обоссыте только не бейте сегодня цепанул за 3.9, ебучая жадность, маркетинг работает. ЗдароваДашь карточкой воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #6855 3 мая 2016 (изменено) Вчера пришли, просто влюбился Изменено 3 мая 2016 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6856 3 мая 2016 хз о чем ты. если любые кроссовки или кеды не протирать и ходить каждый день в одной паре на протяжении месяца, офк они будут как говно выглядеть.а если их потом почистить?или уже в говно превращаются?я себе 99999 пар обуви уже засрал их уже не спасти, даж если за чистку возьмусь? : O ну смотря какого цвета и какой материал. если замша, то можно выкинуть. там же пыль и грязь въедается+ обувь желательно не мочить, потому что может потерять форму.луче всего пару раз в неделю чистить их специальной пеной и протирать тряпкой влажной от пыли и грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6858 3 мая 2016 (изменено) Норм найки, тока уебищный знак на все ебало кроссовок все портитиз-за этого не ношу найки Изменено 3 мая 2016 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #6859 3 мая 2016 я тоже раньше не носил, угорал по нб, особенно по 577uk, 3 разных расцветки было. Но эти чето очень уж понравились.И да, галочка эта не так страшно выглядит в жизни Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6860 3 мая 2016 ЗдароваДашь карточкой воспользоваться?я сам у рандом девочек в шопе взял, там не проблема спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение