Powered By Redemption #7021 6 мая 2016 Пацаны из регионов одеваются по мете? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7022 6 мая 2016 да,есть такое у нас на самом деле в провинциальном саратове не так мало паласов,рубчинских и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7023 6 мая 2016 (изменено) нет, барян, умоляю, пощадиА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти насмешки и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?не читал у буковски рассказ "Перестаньте пялиться на мои сиськи, мистер"?ну если нет - прочитай, а если совсем невмоготу, то заспойлерю - в итоге раздался бы выстрел, ты упал и из-за твоей спины показался твой абу, разглядевший мой огромный елдак, с дымящимся ружьем Изменено 6 мая 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7024 6 мая 2016 (изменено) Илзе работает ваще? На чьи лавехи он существует? Изменено 6 мая 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7025 6 мая 2016 прям щас тружусь в поте лица живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7026 6 мая 2016 Оно и видно :prayshit: Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7027 6 мая 2016 ну сядь за меня поработай раз такой умный, козел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7028 6 мая 2016 Ну и иди нахуй тогда Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7029 6 мая 2016 Иксель тебе нравится или ты тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7030 6 мая 2016 (изменено) че как чуваки?из архива прошедшегостоит трейдить джинсяки или берг? Изменено 6 мая 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7031 6 мая 2016 (изменено) Кому они нужны, бро, на год взгляни Изменено 6 мая 2016 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7033 6 мая 2016 Кому они нужны, бро, на год взглянибратанhttp://www.ebay.co.uk/itm/RARE-BERGHAUS-GORETEX-WATERPROOF-JACKET-TRANGO-EXTREM-GB-MADE-XL-EU36-/161516374295джинсы катируются,хз но думаю у какого-нибудь ресейлера взять нормальные,слимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7034 6 мая 2016 (изменено) Пока дауны мрут в топан отпишусь по теме что ли.Летний лук сегодня:Кроссы: ПумаДжоггеры: БершкаФутболка: от туда жеЧасы: GuessРюкзак: халява от <epam>Причёска: в студии Дениса Осипова за 650р Изменено 7 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7036 6 мая 2016 Не отличил бы тебя на улице от рандом людишки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7037 6 мая 2016 ну это же типа вейв этого года,на джоггеры и такие кофейно-тёплые тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7038 6 мая 2016 ну это же типа вейв этого года,на джоггеры и такие кофейно-тёплые тонаНе знал бершка?BershkaНе отличил бы тебя на улице от рандом людишки.В этом весь смысл.Соре что не одет как парень ч прошлой страницы с ножом Такого ты точно бы не пропустил, и даже выпустил бы свой РЕПОРТАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7039 6 мая 2016 я вообще-то не в курсе, просто предположениену всё чаще замечаю, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7040 6 мая 2016 (изменено) Ну я просто как то увидел что джоггеры пиздато с кроссами идут, вот прикупил себе в гардероб.А по поводу цвета Хз. Там особо выбора нет. Или такой вот песочный/беж/горчичный и всякие промежуточные или хаки/темнозеленный/Olive/камуфляж. Остальных расцветок в принципе особо не видел.Ну чёрные вроде видел ещё но они Тотал хуйня выглядят Изменено 6 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение