Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Без обид, но когда я вижу в холод челиков с подворотами+кедосы у меня сразу возникает мысль что передо мной долбоебина.

Плюсую, эти чёлики просто не понимают, что застудят нахуй свои голеностопы и подвороты уже будут не нужны. Зато крутые, ебать.

Поделиться сообщением

Мне в +15 в теплых носках более-менее ходить в кроссах, но +7???? Я в такую температуру в ботинках ходил и на расслабонычах ловил лулзы с челиков, которые быстрым шагом с паникой в глазах неслись в поисках убежища.

Поделиться сообщением

хз,тогда тепло было точно помню,возможно с цифрами напутал

зимой вообще старался по минимуму передвигаться на уличке,дабы не охуеть

Поделиться сообщением

Там выше челик правильный вопрос задал,как ты отличишь джинсы левис от джинсов из бершки/пулбира?Никак.

Знаю людей,не столь состоятельных,которые одеваются если не в бершке/пулбире,то на рынке.И поверьте,они одеваются лучше чем большинство обитателей этого топана.Ни за какие деньги чувство стиля не купишь.

Поделиться сообщением

лол на левайсах сзади есть патч и все дела

по биркам там же это естественно,отличить всегда и всё можно

Поделиться сообщением

Ты блядь ебанутый?Будешь подходить к челику,поднимать анорак и смотреть бершка это или левис?

Поделиться сообщением

Блядь, да я знаю чела, который может купить всех мамашек обитателей этого топана, так он в твоё закупается и носки в тезенисе.

Поделиться сообщением

Ты блядь ебанутый?Будешь подходить к челику,поднимать анорак и смотреть бершка это или левис?

я хуй знает каким надо дауном быть чтобы не отличить анорак бершки от какого-нибудь другого бренда

если ты не можешь отличить-не шаришь в бренде и его продукции. все типы,которые одеваются "не в бершках" знают это топово и смогут на раз-два тебя очертить на васю или дебика

и вообще нужно сингулировать предмет,о котором мы говорим,недоумный

Поделиться сообщением

Блядь, ну анорак- это уже символ того что юзер сего девайса долбоеб. Это у нас в стране, прошу заметить.

Вот чесслово, все кого видел в анораках в мск- просто отбитыши, нахуй. На вид асикью не больше 50

Поделиться сообщением

пусть мою купит у меня амфы кончаются бро

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

gdeEjy9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты это высираешь,тут речь не о том чтобы отличать,а о том действительно ли такая большая разница между джинсами из бершки и левис?Нет разницы,ее 0.Возможно если тестировать их лет 10,то те что из бершки протрутся раньше,но не больше.А по цвету/фасону не проблема подобрать любые,это тебе не кроссовки.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

(изменено)

лооооооооол

в признании и хайпа с бренда как минимум разница прослеживается

я думаю ты не такой даун и не будешь на эту тему вообще свою точку узкозрения доказывать)))))))))

а кач-во как минимум из-за бренда гарантом идёт и вообще это ещё хуёвее тема для высеров чем даже то, о чём я выше расписал :lol:

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Не о сроке речь,а о том что качественный нонейм(не обязательно бершка и етс)=качественный нонейм.

Поделиться сообщением

Полгода может быть многовато и для левайсиков. Всякое бывает)

Поделиться сообщением

Иногда хайп с бренда оправдан,иногда нет.Тут плащи барберри советовали,но по сути они оверпрайс жуткий и есть аналоги в 3 раза дешевле,по фасону и качеству 1 в 1.Хз,не доверяю хайпу пока сам не опробую.

Поделиться сообщением

Иногда хайп с бренда оправдан,иногда нет.Тут плащи барберри советовали,но по сути они оверпрайс жуткий и есть аналоги в 3 раза дешевле,по фасону и качеству 1 в 1.Хз,не доверяю хайпу пока сам не опробую.

ну линк давай сука

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...