Rwr #7081 6 мая 2016 Без обид, но когда я вижу в холод челиков с подворотами+кедосы у меня сразу возникает мысль что передо мной долбоебина.Плюсую, эти чёлики просто не понимают, что застудят нахуй свои голеностопы и подвороты уже будут не нужны. Зато крутые, ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7082 6 мая 2016 Мне в +15 в теплых носках более-менее ходить в кроссах, но +7???? Я в такую температуру в ботинках ходил и на расслабонычах ловил лулзы с челиков, которые быстрым шагом с паникой в глазах неслись в поисках убежища. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7083 6 мая 2016 хз,тогда тепло было точно помню,возможно с цифрами напутал зимой вообще старался по минимуму передвигаться на уличке,дабы не охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7084 6 мая 2016 Там выше челик правильный вопрос задал,как ты отличишь джинсы левис от джинсов из бершки/пулбира?Никак.Знаю людей,не столь состоятельных,которые одеваются если не в бершке/пулбире,то на рынке.И поверьте,они одеваются лучше чем большинство обитателей этого топана.Ни за какие деньги чувство стиля не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7085 6 мая 2016 лол на левайсах сзади есть патч и все делапо биркам там же это естественно,отличить всегда и всё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7086 6 мая 2016 Ты блядь ебанутый?Будешь подходить к челику,поднимать анорак и смотреть бершка это или левис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7087 6 мая 2016 Блядь, да я знаю чела, который может купить всех мамашек обитателей этого топана, так он в твоё закупается и носки в тезенисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7088 6 мая 2016 Ты блядь ебанутый?Будешь подходить к челику,поднимать анорак и смотреть бершка это или левис?я хуй знает каким надо дауном быть чтобы не отличить анорак бершки от какого-нибудь другого бренда если ты не можешь отличить-не шаришь в бренде и его продукции. все типы,которые одеваются "не в бершках" знают это топово и смогут на раз-два тебя очертить на васю или дебика и вообще нужно сингулировать предмет,о котором мы говорим,недоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7089 6 мая 2016 Ты блядь ебанутый?Будешь подходить к челику,поднимать анорак и смотреть бершка это или левис?Блядь, ну анорак- это уже символ того что юзер сего девайса долбоеб. Это у нас в стране, прошу заметить.Вот чесслово, все кого видел в анораках в мск- просто отбитыши, нахуй. На вид асикью не больше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7090 6 мая 2016 пусть мою купит у меня амфы кончаются бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7092 6 мая 2016 (изменено) Нахуй ты это высираешь,тут речь не о том чтобы отличать,а о том действительно ли такая большая разница между джинсами из бершки и левис?Нет разницы,ее 0.Возможно если тестировать их лет 10,то те что из бершки протрутся раньше,но не больше.А по цвету/фасону не проблема подобрать любые,это тебе не кроссовки. Изменено 6 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7093 6 мая 2016 Сорян, но 10 лет для бершки многовато) Полгодика максимум. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7094 6 мая 2016 (изменено) лооооооооолв признании и хайпа с бренда как минимум разница прослеживаетсяя думаю ты не такой даун и не будешь на эту тему вообще свою точку узкозрения доказывать)))))))))а кач-во как минимум из-за бренда гарантом идёт и вообще это ещё хуёвее тема для высеров чем даже то, о чём я выше расписал Изменено 6 мая 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7095 6 мая 2016 Не о сроке речь,а о том что качественный нонейм(не обязательно бершка и етс)=качественный нонейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7096 6 мая 2016 Полгода может быть многовато и для левайсиков. Всякое бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7097 6 мая 2016 Иногда хайп с бренда оправдан,иногда нет.Тут плащи барберри советовали,но по сути они оверпрайс жуткий и есть аналоги в 3 раза дешевле,по фасону и качеству 1 в 1.Хз,не доверяю хайпу пока сам не опробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7098 6 мая 2016 wuwku и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7099 6 мая 2016 Носки из нового коллаба томи хилфигера??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7100 6 мая 2016 Иногда хайп с бренда оправдан,иногда нет.Тут плащи барберри советовали,но по сути они оверпрайс жуткий и есть аналоги в 3 раза дешевле,по фасону и качеству 1 в 1.Хз,не доверяю хайпу пока сам не опробую.ну линк давай сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение