EternalHawk #7101 6 мая 2016 Вы че ебанутые?Почему я каждый раз вам должен давать линк?Я 3 раз поднимаю эту тему,и 2 раза я кидал ссылки в сообщениях,и опять меня просят кинуть ту же самую ссылку.Если нужно,чекай мои посты в топане,если нет,то и хуй с ним,я заебался уже кидать одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7102 6 мая 2016 тогда ебало завали недоразвитыйче мне еще сделатьты сказал что есть аналог барбери в 3 раза дешевле КИДАЙ ПРУФ ИЛИ ИДИ НАХУЙ ДАУНкакие же тупые уроды обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7103 6 мая 2016 бренд=качество вот все бренды,что в данный момент держу в голове,поддаются сей аксиомеесли бренд=\качество - реплика,подделка,хуйня и тп никак по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7104 6 мая 2016 (изменено) А я тебе повторяю,пошел нахуй,почему я каждому обоссаному долбоебу которому ЭТО нужно, должен что то искать?НУЖНО?Чекай посты хуесос,мне не всралось каждый раз каждому интересующемуся аутисту искать то что ему нужно.У тебя видимо 25 ICQ раз ты не понимаешь что пруфы есть в этом же топике,уебище недоразвитое. Изменено 6 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7105 6 мая 2016 ща пойду чекну посты другах да сорри там почти все в топике НАВИ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДЕНДИ ПУДЖ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ИНТЕРНЕШЕНЛ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7106 6 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7108 6 мая 2016 бренд=качество вот все бренды,что в данный момент держу в голове,поддаются сей аксиомеесли бренд=\качество - реплика,подделка,хуйня и тп никак по-другомуСписок брендов в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7109 6 мая 2016 Ну вот ты и сам себя отхуесосил,спасибо что не придется дальше утруждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7110 6 мая 2016 бренд=качествовот все бренды,что в данный момент держу в голове,поддаются сей аксиомеесли бренд=\качество - реплика,подделка,хуйня и тпникак по-другомуСписок брендов в студию!твой стёб прочитан)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7112 6 мая 2016 http://www.aquascutum.com/asia/men/clothing/rainwear.htmlЭто, чтоль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7114 6 мая 2016 (изменено) Угу,по материалу 1 в 1,там примерно аналог трети моделей барберри из коллекций средней давности.У меня раньше был барберри,зацепился где то и разорвал,пришлось экстренно искать что новое,увидел в бутике почти такой же что был,чисто на маникене,в итоге оказалось что это не барберри,а акуаскутум,уже год ношу и горя не знаю.Понять не могу зачем я это написал,но мэйби кто то проникнется, Изменено 6 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7115 6 мая 2016 бля ну нихуя ты акуаскутум конечно подобрал как аналогэто на полке повыше стоит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7116 6 мая 2016 http://www.aquascutum.com/asia/thorne-double-breasted-raincoat-navy-14714.htmlТакой мне со скидкой обошелся год назад по примерно такому же курсу в 720 евро,а барберри тогда уже стоили по 140к+ рубчинских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7117 6 мая 2016 тыща бачей братанэтот пример чёт не вписывается в твою теорию о кач-ве вещей брендовых потому что акуаскутум ещё пизже чем бёрберри(барбур) брэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7118 6 мая 2016 (изменено) Пизже,но дешевле,мне как раз он и обошелся дешевле в ~3 раза чем хороший тренч от барберри,у меня такого https://ru.burberry....-coat-p40195881 фасона был,но немного все же отличался.Ощути разницу в цене,так что все подходит. Изменено 6 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7119 6 мая 2016 Бля ну сравнить плащ за 750 евро с бершкой- это ещё надо постораться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение