Melchiorre #7341 11 мая 2016 гори в аду та падла, скинувшая видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7342 11 мая 2016 хз у меня куртка осенняя бершка. обычная однотонная куртка. одеваю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7343 11 мая 2016 Бершка для типов, что всегда на полку ниже ☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7345 11 мая 2016 ану ка модники расскажите чем вам bershka не нравится?чем тебе в ашане одеваться за 9.99р не нравится обычные нонейм шмотки, хуевое качествозначит в нонеймах за 40 хривен ходить зашвкар, а в реплике yeezy 'boots', как ты написал - нет?) что ты несешь, крыша от симпсонов поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7346 11 мая 2016 Бершка для типов, что всегда на полку ниже ☺️ ну вот бершка, обычный бомбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7347 11 мая 2016 (изменено) Хз. Как по-моему, так вообще ни туда, ни сюда. Карман на плече это, конечно, моментами круто, если он правильно исполнен и хорошо вписывается. В такие куртки я не думаю, что он вписывается. Да и вообще, есть ещё детальки, к которым можно придраться и сказать, что мол не круто. Изменено 11 мая 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7348 11 мая 2016 Любимая футболка из топмэна, ей уже лет 5 наверное, она выстиралась, что почти просвечивает, да и принт йоды почти не разглядеть, но она ни капли не растянулась и пиздато легкая и приятная . Жаль не купил сразу штук 5 (( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7350 11 мая 2016 Свитшот- Нуйк синийКотлы-G-ShockДжинсы-ZaraНоски-Tommy HilfigerКроссы-Adidas Yeezy 350 BootsПритча-Undercut когда паленый даже андеркат что я несу пиздец Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7352 11 мая 2016 Бершка для типов, что всегда на полку ниже ☺️расскажи что для элиты?) Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7353 11 мая 2016 В длину большемерят на размер, но узкие.Там стелька несъемная вродевсе верносвои по дому поносил, уже не так тесно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7354 12 мая 2016 Любимая футболка из топмэна, ей уже лет 5 наверное, она выстиралась, что почти просвечивает, да и принт йоды почти не разглядеть, но она ни капли не растянулась и пиздато легкая и приятная . Жаль не купил сразу штук 5 ((Жиза-прижиза, таскаю больше года, все ещё охуенный цвет и богоподобные ощущения от носки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7355 12 мая 2016 Бершка для типов, что всегда на полку ниже ☺️расскажи что для элиты?)Тебе расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7356 12 мая 2016 недавно купил спортивную кофту (zip hoodie) в бершкепо кач-ву самая обычная, для пробежки сойдет, но вообще вещи оттуда я бы носить не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7357 12 мая 2016 http://www.endclothing.com/us/filling-pieces-mountain-cut-sneaker-10501921012.htmlХочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7359 12 мая 2016 ^прочитал передумал покупать(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7360 12 мая 2016 хз что в этих сникерах на 205 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение