24 OPEN #741 4 мая 2015 бойз, подскажите сервис доставки из Англии в Россию, желательно проверенный плс(с меня 5 звезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #742 4 мая 2015 (изменено) Сервис типа шопотам или тебе девелопера просто? Шопотам если девелопер Ups за пару дней доставят) Изменено 4 мая 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #743 4 мая 2015 недавно видел пост, что кому то приехала рубашка с ctshirts.co.uk, заказал там тоже себе всякого, вопрос только по доставке.как мне узнать что посылка пришла и чего мне ждать вообще? я заказывал один раз в жизни откуда то, но там мне дали трек номер и можно было узнать где находится поссылка, ну а потом мне позвонили из СПСР и договорились по поводу времени и даты, когда привезут уже мне домой. при этом тогда я заранее знал что будет СПСР и все такое, сейчас я не знаю вообще ничего, кроме того что они отправляют роял мейлом. и хуле? от кого в итоге мне ждать доставку? от почты россии? меня уведомят как то по телефону, что она пришла? (номер я указал в строке адреса тоже), или мне просто придет какая нибудь бумажка в почтовый ящик и мне нужно его чекать постоянно? извините, я тупой и представления о доставках не имею Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #744 4 мая 2015 недавно видел пост, что кому то приехала рубашка с ctshirts.co.uk, заказал там тоже себе всякого, вопрос только по доставке.как мне узнать что посылка пришла и чего мне ждать вообще? я заказывал один раз в жизни откуда то, но там мне дали трек номер и можно было узнать где находится поссылка, ну а потом мне позвонили из СПСР и договорились по поводу времени и даты, когда привезут уже мне домой. при этом тогда я заранее знал что будет СПСР и все такое, сейчас я не знаю вообще ничего, кроме того что они отправляют роял мейлом. и хуле? от кого в итоге мне ждать доставку? от почты россии? меня уведомят как то по телефону, что она пришла? (номер я указал в строке адреса тоже), или мне просто придет какая нибудь бумажка в почтовый ящик и мне нужно его чекать постоянно? извините, я тупой и представления о доставках не имеютрек есть? https://www.royalmail.com/track-your-item Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #745 4 мая 2015 придет какая нибудь бумажка в почтовый ящик и мне нужно его чекать постоянно?Это. Потом пойдешь в свое почтовое отделение и получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #746 5 мая 2015 пришло мыло с трек номером на ocs worldwide, ну хоть что то. а то я читал старые форумы, там говорили что роялом отправляют и не дают трекинг номер.буду ждать кароче, спасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #747 5 мая 2015 бойз, подскажите сервис доставки из Англии в Россию, желательно проверенный плс(с меня 5 звезд)Royal Mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #749 5 мая 2015 это у вас тут какой-то локальный троллинг с дефолтными асиксами ебанутых расцветок или че это за массовый надрочь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #750 5 мая 2015 Это новый аутдор 3ки к этому сезону, а не дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #751 5 мая 2015 они такие миу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #753 5 мая 2015 ну офк китайские Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #755 5 мая 2015 Расцветка асиксов действительно поносная, хз я бы еще понял, если коллаб какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #756 5 мая 2015 чем вам нб не угодил-то епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #757 5 мая 2015 зачем нбшки, если можно купить асиксы гель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #758 5 мая 2015 я вообще не терплю кроссы и носила их лет в 17 на физру в школе последний разно в эти конфеты просто влюбилась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #759 6 мая 2015 м, а у меня другое отношение к кроссовкам, в первую очередь это самая удобная обувь, всегда по возможности их одеваю, но именно беговые кроссовки + офк дизайн играет большую роль при выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #760 6 мая 2015 ну а я снимаю каблуки только ради кед в стандартных кроссовках (а если еще и надеть сверху спортивные штаны/кофту) чувствую себя колхозницей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение