Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

бойз, подскажите сервис доставки из Англии в Россию, желательно проверенный плс(с меня 5 звезд)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сервис типа шопотам или тебе девелопера просто? Шопотам если девелопер Ups за пару дней доставят)

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

недавно видел пост, что кому то приехала рубашка с ctshirts.co.uk, заказал там тоже себе всякого, вопрос только по доставке.

как мне узнать что посылка пришла и чего мне ждать вообще? я заказывал один раз в жизни откуда то, но там мне дали трек номер и можно было узнать где находится поссылка, ну а потом мне позвонили из СПСР и договорились по поводу времени и даты, когда привезут уже мне домой. при этом тогда я заранее знал что будет СПСР и все такое, сейчас я не знаю вообще ничего, кроме того что они отправляют роял мейлом. и хуле?

от кого в итоге мне ждать доставку? от почты россии? меня уведомят как то по телефону, что она пришла? (номер я указал в строке адреса тоже), или мне просто придет какая нибудь бумажка в почтовый ящик и мне нужно его чекать постоянно? извините, я тупой и представления о доставках не имею

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

недавно видел пост, что кому то приехала рубашка с ctshirts.co.uk, заказал там тоже себе всякого, вопрос только по доставке.

как мне узнать что посылка пришла и чего мне ждать вообще? я заказывал один раз в жизни откуда то, но там мне дали трек номер и можно было узнать где находится поссылка, ну а потом мне позвонили из СПСР и договорились по поводу времени и даты, когда привезут уже мне домой. при этом тогда я заранее знал что будет СПСР и все такое, сейчас я не знаю вообще ничего, кроме того что они отправляют роял мейлом. и хуле?

от кого в итоге мне ждать доставку? от почты россии? меня уведомят как то по телефону, что она пришла? (номер я указал в строке адреса тоже), или мне просто придет какая нибудь бумажка в почтовый ящик и мне нужно его чекать постоянно? извините, я тупой и представления о доставках не имею

трек есть? https://www.royalmail.com/track-your-item

Поделиться сообщением

придет какая нибудь бумажка в почтовый ящик и мне нужно его чекать постоянно?

Это. Потом пойдешь в свое почтовое отделение и получишь.

Поделиться сообщением

пришло мыло с трек номером на ocs worldwide, ну хоть что то. а то я читал старые форумы, там говорили что роялом отправляют и не дают трекинг номер.

буду ждать кароче, спасибо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бойз, подскажите сервис доставки из Англии в Россию, желательно проверенный плс(с меня 5 звезд)

Royal Mail

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:_Ixms2guj2A.jpgRbGG9ZPTYxY.jpg

Поделиться сообщением

это у вас тут какой-то локальный троллинг с дефолтными асиксами ебанутых расцветок или че это за массовый надрочь?

живое величие

Поделиться сообщением

Это новый аутдор 3ки к этому сезону, а не дефолт :buba:

Поделиться сообщением

a9cfbc566b1a45ddadd6ce3566ef08b9_1426241238_1000_597.jpg

они такие миу :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А вот и китайские нбшки подъехали.

Поделиться сообщением

ну офк китайские :clown:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А вот нев баланс мой любимый )))))

Поделиться сообщением

Расцветка асиксов действительно поносная, хз я бы еще понял, если коллаб какой-то

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

чем вам нб не угодил-то епт

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

зачем нбшки, если можно купить асиксы гель :hmm:

Поделиться сообщением

я вообще не терплю кроссы и носила их лет в 17 на физру в школе последний раз

но в эти конфеты просто влюбилась :pray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

м, а у меня другое отношение к кроссовкам, в первую очередь это самая удобная обувь, всегда по возможности их одеваю, но именно беговые кроссовки + офк дизайн играет большую роль при выборе

Поделиться сообщением

ну а я снимаю каблуки только ради кед :trollface:

в стандартных кроссовках (а если еще и надеть сверху спортивные штаны/кофту) чувствую себя колхозницей

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...