530 #7665 17 мая 2016 тут фотка титана а потом цитата как он за шмот поясняеттупо уебище с кривым ебалом и таким же кривым блять вкусомнахуя ты пишешь даун из залупы мира в рокланде на звездной помню мерки в детсвтве брал когда футболом занимался хз прайсы были как и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7666 17 мая 2016 Если синий, то только с желтым. imhatep понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7667 17 мая 2016 пизже кортезовмодель из 2011 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #7668 17 мая 2016 да, помню были такие, люто надрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7669 17 мая 2016 тут фотка титана а потом цитата как он за шмот поясняеттупо уебище с кривым ебалом и таким же кривым блять вкусомнахуя ты пишешь даун из залупы мира в рокланде на звездной помню мерки в детсвтве брал когда футболом занимался хз прайсы были как и вездея одеваюсь лучше чем ты блять и пол ебаной продоты даун нахуй ты пишешь сын? ты даже за шмот пояснить не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7670 17 мая 2016 тут фотка титана а потом цитата как он за шмот поясняеттупо уебище с кривым ебалом и таким же кривым блять вкусомнахуя ты пишешь даун из залупы мира в рокланде на звездной помню мерки в детсвтве брал когда футболом занимался хз прайсы были как и вездея одеваюсь лучше чем ты блять и пол ебаной продоты даун нахуй ты пишешь сын? ты даже за шмот пояснить не сможешьпруфай imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7671 17 мая 2016 Мемфис, imhatep, Pham и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7674 17 мая 2016 я одеваюсь лучше чем ты блять и пол ебаной продоты это когда ты куртку адик и обувь найк одеваешь одновременно? шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7675 17 мая 2016 идите купите себе блять рошиков или газелей дауны и успокойтесь уже фотки где мне 13 лет кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7677 17 мая 2016 (изменено) так хули ты кукарекаешь, пояснил бы за шмот 13 лет (фотка с января) Изменено 17 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7678 17 мая 2016 чем тебе блять куртка не нравится даун? Я одеваюсь по возможности и покупаю себе вещи нормальные, а не газели хуели ))) дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7679 17 мая 2016 Я одеваюсь по возможности трэплорд спс что разъяснил, пойду куплю адидас куртку и найки и буду это вместе носить xLightdoom и Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7680 17 мая 2016 ебать обувь убого смотрится, да и джинсы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение