awediot #7761 17 мая 2016 в голос с того что тебя кто то смотрит 8-)уже никто и не смотрит на самом деле а что бро milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7762 17 мая 2016 http://www.ebay.com/sch/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ssn=uniquehypecollection&_pgn=2&_skc=50&rt=nc вкину вам годный magazine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7763 17 мая 2016 да смысл так дорого одеваться. тем более, если копишь на шмотку месяц. в рашке никто не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7764 17 мая 2016 (изменено) да смысл так дорого одеваться. тем более, если копишь на шмотку месяц. в рашке никто не оценитв первую очередь для себя зачем слушать людей которые априори завидовать только и могут, есть да те кто годные советы дают, но большинство желчь свою выливают на тебя Изменено 17 мая 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7765 17 мая 2016 сука УЕБОК у тебя в шкафу весит пуховик ADIDAS PERFORMANCE (НЕ ORIGINALS) как ты можешь рот открывть вообще бляяятьу меня весит dc пуховик за 16к куртка за 50 худи за 30 и нахуй ты рот открываешь выискивая кросы подешевле в питере? https://images-1.dis...WEZUWjrl0do.jpg как это можно сравнивать вот с этим? https://images-1.dis...OcQ_ROkp8go.jpgЕсли вышел в футбич погонять, то первые, если в баскет, то 2рые. И то если до площадок не больше 15 метров от подъезда иначе надо сменку брать поиграть в футбол можно в найковских нормальных, а spezial и газели какие нибудь напоминают мне хуйню с рынка за 150 рублей в детствепо факту у тебя с того сегмента шмота к которому ты стремишься - нахуй никому ненужная на релизе уродская бейп пума и даже не шарк худи ( кстати взятое с рук и не за 30 к:) ) которое ты застегиваешь на фул зип чтобы скрыть свой ебыч) но себя ты тут пытаешься позиционировать как неебаца ценителя стритвира , и твои попытки самоутвердиться за счет местных ребят выглядят ну просто умилительно ) напиши еще раз про свой пухан людям которые не знаю то что как айтем он лютое дерьмо )) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7768 17 мая 2016 И да это говно не стали бы носить звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7769 17 мая 2016 Кстати расскажу тебе секрет даже бездумное пожиралово всех хайповых трендов из вкшечки не спасет челика без вкуса и в джинсах за 1к) иди еще себе пять курток купи, главное чтобы брендик в пабликах модных уважали, похуй то что ты ущерб по жизни ) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7770 17 мая 2016 Ты несёшь хуйню и за шмотки пояснить не сможешь и даже цену то не знаешь вещам ты даже просто не пиши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7771 17 мая 2016 Вот честное слово титан еще прошлое твое появление в этом топике я выдержал, но сочетание твоей зашкварности деревенской тупости и наглости в этот раз слишком испортило мне настроение :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7772 17 мая 2016 Главное, чтобы костюмчик сидел. Invoice понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7773 17 мая 2016 как вам adidas x palace ?http://hypebeast.com/2016/5/palace-adidas-2016-summer-collection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7774 17 мая 2016 И про какие вк паблики ты говоришь? И какие модные вещи я о многих вещах знаю не из рубликов дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7776 17 мая 2016 Ну давай расскажи мне что я не знаю цену а еще расскажи какого это покупать поюзанное даже не шарк худи от бейпа который уже пару лет окунается в говно и писать поцанам с пд что оно стоит 30к ) сынок блядь ты хоть понимаешь что каждый раз конда пишешь фразу пояснить за шмот ты окунаешь себя в чан дерьмища? Ребят я вам честное говорю не слушайте этого клоуна , человек мало того что переоценивает себя , так еще другим пытается навязать свою заведомо неправильную точку зрения .. Видимо детские комплексы сыграли роль и уродец понял то что лучшая защита это нападение ) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7777 17 мая 2016 Так а теперь пруфы или идешь нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7778 17 мая 2016 как вам adidas x palace ?http://hypebeast.com/2016/5/palace-adidas-2016-summer-collectionну тута явно до дисконтов Адидаса ничего доживать не будет ) хочу взять велюр Олимпос и полотенце, благо сочные айтемы с коллабов брать проще чем просто с паласа ) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7779 17 мая 2016 Вот честное слово титан еще прошлое твое появление в этом топике я выдержал, но сочетание твоей зашкварности деревенской тупости и наглости в этот раз слишком испортило мне настроениежиза я даже в доте слил уебок титан 1 в профиль тебесука 4 вина был стрик хз колаб адидас х палас больше адидас чем палас бесит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7780 17 мая 2016 А вот и ещё и игроки в доту хахаха тогда понятно почему ты такой дебил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение