pimpmobile01 #7781 17 мая 2016 А если я тебе скажу ято знаю у кого ты купил это недохуди?)) клоун тут пруфать нечего и я думаю что ребята со мной согласятся) так что по хорошему сиди тихо в этом топике и так уже хуй пойми по что превратили :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7783 17 мая 2016 ты что отбитый ты в ла2 играешь в 2016 упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7785 17 мая 2016 выблядок забыл как тя в мм топане гнобили на каждой странице пару лет назад нахуй ты пишешь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7786 17 мая 2016 Я не играю в л2)) опять таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7787 17 мая 2016 Ну ты походу тоже думаешь что если купишь худи как у конора то ребята станут уважать :) такие как вы даже меньше двух лет назад ни знали ни бейпа ни суприма а про стоник узнали только изза футбола ) Bow_to_your_king понравилось это :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7788 17 мая 2016 Я играл лучше 90% топана ))) нах ты пишешь мусор ?) Так пруфы то будут или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7789 17 мая 2016 Дисконт адидаса)правильно , откуда тебе знать что первый коллаб Адидаса и паласа (который еще фот завозил мир его праху ) а конкретно поло и шорты доживали до дисконтов ) это же было аж полтора года назад, ты еще тогда не в теме был))) продолжай окунать себя в дерьмо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7790 17 мая 2016 (изменено) и че ебать. допустим, ты знал про палас, стоник и тд. раньше меня, но у тебя нет денег на покупку этих вещей Изменено 17 мая 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7791 17 мая 2016 проявите уважение к ветерану продоты все кто поняли что они не шарят + ебаные колхозники ставим лайки покажем сегере что можно быть зачатым на скамейке в мухосранске но всеравно выбиться в люди imhatep и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7792 17 мая 2016 Вот тебе пруф того что ты просто не знающий клоун , худи можешь себе оставить ) жаль оно не отчислит уже твою репутацию , модник недоделанный) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7793 17 мая 2016 бтв титан ты часто тут отписываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7794 17 мая 2016 и че ебать. допустим, ты знал про палас, стоник и тд. раньше меня, но у тебя нет денег на покупку этих вещей найс выносишь палас и стоник в одну ценовую категорию ) найс считаешь чужие деньги ) я тебе по факту ответил потому что думал что ты по незнанке поддерживаешь этого долбоеба а ты походу такой же ) Bow_to_your_king понравилось это :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7795 17 мая 2016 с лайтдумикса тупо в голос челик зашел пишет титан ты пидорвидит что титан КУПИЛ ВЕЩЬ аж за 700 бачей и извинился вот это правильный подход пойду заварю дошик и постираю единственную пару носков от гоши а то носить нечего (((( Bow_to_your_king, Invoice, Pham и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7796 17 мая 2016 Так блять я жду пруфов про мой бейп (не худи), а да по поводу того что ты знал раньше молодец )) я в теме чуть больше полу года и знаю дохуя ) а ну пруфы ещё жду Гоша )) бля зачем живёшь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7798 17 мая 2016 ни бейпа ни суприма а про стоник ну давай пруфни хоть одну свою шмотку гнида. я уверен, что тебя мать одевает на базаре на 100%. челик зашел пишет титан ты пидорвидит что титан КУПИЛ ВЕЩЬ аж за 700 бачей и извинился вот это правильный подход ну вы кидали фотки, где он в куртке адидас и аирах. я думал, он так одевается всегда. титан пруфнул свой бейп, вопросов к нему больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7799 17 мая 2016 Так про палас, ценовой сегмент чуть дешевле суприма майка на 2-3к , но тут зависит от коллекции, а так же от спроса, есть суприм дешевле паласа так что пруфы то будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7800 17 мая 2016 я в теме чуть больше полу года и знаю дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение