R.Sky|-TITAN #7801 17 мая 2016 По поводу Гоши челик спиздил хилфигера по сути, а потом один раз его надел асап роки и поднялся хайп и вы дети инвалиды стали хайпить, но соре я лучше куплю суприм за те бабки которые стоит Гоша (уебан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7802 17 мая 2016 Вот сначало титан ты мне был тупо противен а сейчас даже чуть чуть рофлю с тебя ты же пиздец не полноценный ах да пруфов не будет мать сука от компа выгоняет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7803 17 мая 2016 Я жду пруфов от дауна который пишет за куртку, а не от тебя ) вся суть продоты давно ясна поэтому я знаю что нихуя не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7804 17 мая 2016 ) серега попробуй хлопнуть в ладоши прыгнуть 3 раза и заглянуть под подушку вдруг пруфы появятся AEAZZB и HOST DAI SLOT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7805 17 мая 2016 Давай ты у меня палас купишь и хоть запруфайся хуеглот с котом на аве ) а про твой пухан я сказал лишь то шо он ХУЕВЫЙ собственно как и весь коллаб ибо это еще более уродский бейп по доступной цене) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7806 17 мая 2016 (изменено) нахуя тебе пруфы, ты же блять трэплорд, и можешь пояснить за шмот (не можешь) ? Изменено 17 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7808 17 мая 2016 Ах да думать то что Гоша это спизженный хилфигер и эйсэп в костюмчике) НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ГОВНО ЖРАИЬ ДОЛБЕБ НУ НЕ ЗНАЕШ НЕ ПИШИ А :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7809 17 мая 2016 Ну давай расскажи мне что я не знаю цену а еще расскажи какого это покупать поюзанное даже не шарк худи от бейпа который уже пару лет окунается в говно и писать поцанам с пд что оно стоит 30к ) сынок блядь ты хоть понимаешь что каждый раз конда пишешь фразу пояснить за шмот ты окунаешь себя в чан дерьмища? Ребят я вам честное говорю не слушайте этого клоуна , человек мало того что переоценивает себя , так еще другим пытается навязать свою заведомо неправильную точку зрения .. Видимо детские комплексы сыграли роль и уродец понял то что лучшая защита это нападение ) палас надеюсь загличеный если нет то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7810 17 мая 2016 (изменено) зачем мне у тебя что-то покупать? Изменено 17 мая 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7811 17 мая 2016 Какой же ты тупой сын уборщицы перечитай мои сообщения я тебе сука еще раз написал про куртку что тебе пруфать то :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7813 17 мая 2016 зачем мне у тебя что-то покупать? чтобы стать таким же крутым как твой дружок ) короче я сюда вкидывал куртку на продажу так что твой базар по поводу того что у меня ничего нету уже делает тебя пиздаболом ) удачи в жизни :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7815 17 мая 2016 какого это покупать поюзанное даже не шарк худи от бейпа который уже пару лет окунается в говно и писать поцанам с пд что оно стоит 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7816 17 мая 2016 да мне похуй че ты там скидывал. ты сейчас пруфни шмотки свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7817 17 мая 2016 Эй титан а что скажешь по поводу того что шрифт на спаси и сохрани как у футболок я русский ? А про шрифт эпических тузов ?) Ну ребят я думаю все сами видят как долбоеб путается в своих же куртках и худи ) мне нечего добавить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7818 17 мая 2016 )серега попробуй хлопнуть в ладоши прыгнуть 3 раза и заглянуть под подушку вдруг пруфы появятся :lol: кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7819 17 мая 2016 какого это покупать поюзанное даже не шарк худи от бейпа который уже пару лет окунается в говно и писать поцанам с пд что оно стоит 30к бля короче можно купить у тебя PALACE PLEASE дебил блять умри нахуй, ты нихуя не пруфанешь никогда и надеюсь тебя собьет грузовик когда ты гошу наденешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7820 17 мая 2016 Ты же понимаешь то что шарк худи и твое худи это разные вещи ...) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение