AlexTheSlayer #8821 10 июня 2016 (изменено) Ща бы трепачок англецкий послухать, эххххххххххххххххххххххххххх (фанаты ог ща описяюца от радости)[media=] [/media] Изменено 10 июня 2016 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8823 10 июня 2016 я уже заказал через месяц будут у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8825 10 июня 2016 сделай уже себе липосакцию и расслабь булки, какие изибусты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8826 10 июня 2016 щас бы за 30к кроссы по розыгрышу за право покупки купить))или в очереди 3 дня стоят или сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8827 10 июня 2016 (изменено) Почти за всеми нормальными дропами шмоток люди стоят долго в очереди, спят у магазиновА эти кроссовки лимитед + только по розыгрышу, так что на реселле можно неплохо денег сделатьИнтересно, какой процент купивших реально будет носить 750?Или хотя бы просто оставят себе на полочке Изменено 10 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8828 10 июня 2016 >люди стоят долго в очереди, спят у магазинов странно, я всегда думал что эти особи называются "долбоебы", а оказывается люди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8829 10 июня 2016 Ну хз, зарабатывают себе на этомПричем достаточно неплохоСчитай ничего не делаешь, только в очередях стоишь, да еще и профит потом получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8831 10 июня 2016 постою за вас в очереди за 5к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8832 10 июня 2016 постою за вас в очереди за 5к рублейесли выиграешь а я нет, дам тебе на месте 5000 рублей ! ) Ну хз, зарабатывают себе на этомПричем достаточно неплохоСчитай ничего не делаешь, только в очередях стоишь, да еще и профит потом получаешь а сколько квот бтв? сколько в брендшопе будет?)я седня зафоткаю вам барабан когда регаться буду, скок там билетиков этих ))) Интересно, какой процент купивших реально будет носить 750?30% думаю первые кросы которые я реально буду чистить, если выиграю : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8833 10 июня 2016 из чистого любопытствана основании чего ты выдал процент? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8835 10 июня 2016 УсложнимНа основании чего ты так думаешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8836 10 июня 2016 изи бутс он май фитай ванна си ху ю слип, ай ванна си ху ю слип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8837 10 июня 2016 На основании того же, с чего и ты людей долбаебами назвал, которые имеют 30 000 рублей на один из самых дешевых элементов одежды, а ты будучи не долбаебом (долбаебом) клянчил 200 рублей на бухло на форуме : ) исключительно моя интуиция ни на чем не основанная кроме собственного чувства правдивой оценки реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8838 10 июня 2016 Бля, 48 размер изи бустов, мне кажется, реально на полку только ставить Либо наценку на реселле пару тысяч делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8839 10 июня 2016 Ладно, в силу итак немалых юношеских травм, что тебе пришлось в жизни претерпеть, я не буду сейчас катать стену о разнице мыслительного процесса(думаю) и тыканья пальцем в жопу(тыкаю пальцем в жопу) и делать печальный вывод, что у тебя то как раз разницы нетНо я на будущее тебе от души посоветую, если вдруг когда-нибудь попадешь в приличное общество где люди и правда думают - никогда не облекай свою "интуицию" в числовой формат, я даже не знаю как показаться большим кретином чем этим методом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8840 10 июня 2016 Бля, 48 размер изи бустов, мне кажется, реально на полку только ставить Либо наценку на реселле пару тысяч делать))я бы сделал 20 барабанов с разным размером ноги, лол. так было бы честнее, по крайней мере для меня : DDDD было бы проще забрать свой 46 размер, ибо на него конкуренция около 0 а 48 так или иначе уйдет такие люди есть -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение