qu4keR #8841 10 июня 2016 Ладно, в силу итак немалых юношеских травм, что тебе пришлось в жизни претерпеть, я не буду сейчас катать стену о разнице мыслительного процесса(думаю) и тыканья пальцем в жопу(тыкаю пальцем в жопу) и делать печальный вывод, что у тебя то как раз разницы нетНо я на будущее тебе от души посоветую, если вдруг когда-нибудь попадешь в приличное общество где люди и правда думают - никогда не облекай свою "интуицию" в числовой формат, я даже не знаю как показаться большим кретином чем этим методом использовать твой СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8842 10 июня 2016 Ладно, в силу итак немалых юношеских травм, что тебе пришлось в жизни претерпеть, я не буду сейчас катать стену о разнице мыслительного процесса(думаю) и тыканья пальцем в жопу(тыкаю пальцем в жопу) и делать печальный вывод, что у тебя то как раз разницы нетНо я на будущее тебе от души посоветую, если вдруг когда-нибудь попадешь в приличное общество где люди и правда думают - никогда не облекай свою "интуицию" в числовой формат, я даже не знаю как показаться большим кретином чем этим методом использовать твой Че такое, прошлый бидон кончился - пришел за новым? Ну иди в хохлотопан опять тупани смешно, зачем захламлять этот(на 0,0001 секунды я канеш подумал спросить мол это какой мой, но потом химера твоих прошлых тупостей так болезненно скользнула по темечку, что я решил дать тебе шанс бежать) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8843 10 июня 2016 (изменено) Ерор нахуй тебе то с твоим баблом чёт мучаться в первый день на рисейле за 100 купи и все )))) и бтв афтердайс ты опоздал с секшен бойс я их уже как год слушаю Изменено 10 июня 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8845 10 июня 2016 Бл кидал же уже((Че это за тишка бтв, там вроде офф-вайт написано, но у них таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8846 10 июня 2016 Ерор нахуй тебе то с твоим баблом чёт мучаться в первый день на рисейле за 100 купи и все )))) и бтв афтердайс ты опоздал с секшен бойс я их уже как год слушаюКруто считать чужие деньги : )за 100к кросовки я брать не буду, даже за 60 не возьму.а 30 с учетом их оф цены 30 - возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8847 10 июня 2016 а ты возьми за пять паль на ебее и называй офцену, у нас тут уже по этой схеме работает один живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8848 10 июня 2016 Бл кидал же уже((Че это за тишка бтв, там вроде офф-вайт написано, но у них таких нетКастомка, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8849 10 июня 2016 а ты возьми за пять паль на ебее и называй офцену, у нас тут уже по этой схеме работает один#небудемпоказыватьпальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8850 10 июня 2016 Так то у меня не паль Ева долбаеб ) И ерор если че завтра с 9 по мск старт продаж этих кросс на adidas.ru/yeezy главное успеть купить думаю в течение первых 10 минут солд аут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8851 10 июня 2016 (изменено) Минуты за 2-3 продадут ходовые размеры, мне кажется, если не раньшеДа даже за минуту, скорее всего Изменено 10 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8852 10 июня 2016 не, мы знаем шо у тебя не паль, но шутанил я все равно про тебя((просто педали эти на реселе вверх подымаются, потому типа неудобно было шутанить((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8853 10 июня 2016 На самом деле это пиздец с этими уизи на файтклабе они стоят от 1к Бачей 350 и 750 от 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8854 10 июня 2016 да поебать сколько они стоят если на вид они ДЕРЬМО ИЗ ЖОПЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8855 10 июня 2016 половина города в 350х блек идишин, через месяц вторая половина будет в 750х imhatep понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8856 10 июня 2016 чисто в китае на развес торгуют на рынки 350-и, а потом русские вани в них ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8857 10 июня 2016 (изменено) Эххх щас бы на паленых 350/750/950 походить )) я бтв в своём городе постоянно вижу уродов в 350)))) такие тип челики в кроссах за 50к минимум гоняют Изменено 10 июня 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8858 10 июня 2016 а они постоянно видят урода в пуховике летом hearts_seeker, Мемфис, PanicOnFire и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8859 10 июня 2016 титан может после очереди в макдак сгоняем? Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8860 10 июня 2016 Ева боже ты самый отбитый из всех, когда я его одевал было сука 5 градусов тепла и ветер жесткий было холодно )) и это по сути не очень тёплая куртка Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение