awediot #8961 12 июня 2016 нахуя так жестко? я в теме только месяц milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8962 12 июня 2016 Серег расскажи про свои музыкальные вкусычто слушаешь последнее время?просто дома скучно хочу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8963 12 июня 2016 Заходишь на ютуб и смотришь видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8964 12 июня 2016 чет сложно для менявидимо я не шарю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8965 12 июня 2016 Носил только туфли или кроссы, хочу попробовать кедыКакие подводные камни?Есть годные за ~3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8966 12 июня 2016 Серега, как быстро шарить? а ту блять скоро полгода будет, а так и нихуя не шарю. Мб есть лайфаки, баги, фичи? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8967 12 июня 2016 Серега, как быстро шарить? а ту блять скоро полгода будет, а так и нихуя не шарю. Мб есть лайфаки, баги, фичи?смотрипервое это подпискинужно быть в курсе всех новых трендов/мемов, чтобы шарить, да и пацаны уважать будут потом музыка обязательно делай репосты музыки , чтобы все понимали насколько ты прошарен дальше. нашел новую инфу - расскажи другим, чтобы тоже знали, а не были ебучими нищуками в газелях паленых НАЧНИ ЧАЩЕ ГУЛЯТЬ БЛЯТЬ обязательно купи дорогущие вещи, тебя станут уважать (даже если это будет стоить твоей полугодовой зп) ну и учись быть как он.ах да, ты себе такое не сможешь позволить = идешь нахуй нищук ESSERO, mirorz и imhatep понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8968 12 июня 2016 блять где купить такие брюки или это джинсы (всмысле черные) под вэнсы я заебался искать ужеток без рваных коленокгде в спб офлайн можно купить такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8969 12 июня 2016 пойдем погуляем ева я тебе покажу ебать вас че в одном загоне воспитывали или вы все там просто такие конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8971 12 июня 2016 Бля Ева в любом, если побюджетнее то пулбир бершка етц)) если качественное то левис, лии, рэнглер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8972 12 июня 2016 Носил только туфли или кроссы, хочу попробовать кедыКакие подводные камни?Есть годные за ~3к?конверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8973 12 июня 2016 Носил только туфли или кроссы, хочу попробовать кедыКакие подводные камни?Есть годные за ~3к?Подводные камни в том шо почти во всех очень тонкая подошва и будешь чувствовать каждый камень на дороге, но можно с доп стелькойДо 3к если то посмотри на проскейтер.ру, элемент норм, за остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8974 12 июня 2016 а подводные камень только в том, что у тебя могут ноги болеть от плоской подошвы, если стельку пиздатую не купишь ты че мои мысли читаешь алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8975 12 июня 2016 кароч возле новочерскасской(3мин пешком) магаз джинсов топовый не помню название но там все мидовые фирмы есть типо левайса етц хотя как я уже писал я покупаю джинсы только в заре(как папеч покупает дешевые клавы ну вы понели) Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8976 12 июня 2016 кароч возле новочерскасской(3мин пешком) магаз джинсов топовый не помню название но там все мидовые фирмы есть типо левайса етц хотя как я уже писал я покупаю джинсы только в заре(как папеч покупает дешевые клавы ну вы понели)и чё там в заре блядь нормальные джинсы (это которые выглядят более менее) 5 тысяч рубелй стоят и чё типо левайс = 2 зары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8977 12 июня 2016 ну 5к и те тупо похуй проебывайся где хочешь в школу или уник ходить евридей он выцветать будут и затираца те тупо похуй на 2-4 месяца потом новыену говорят левайсы из пиздатого качества какого то хз мне похуй на это никогда не обращаю внимания главное чтоб приятно коже было а ну и пинролы уебищные я офк не делаю так шо мне похуй на эту штуку красную внутри ыыыыне понял че ты спрашивал есеро просто написал че было на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8978 12 июня 2016 пацы, где можно купить клон yeezy boost 350 максимально качественный? и сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8979 12 июня 2016 (изменено) пацы, где можно купить клон yeezy boost 350 максимально качественный? и сколько будет стоить?Любой фейк бериВсе равно никто всматриваться не будет))Они у каждого второго ну 5к и те тупо похуй проебывайся где хочешь в школу или уник ходить евридей он выцветать будут и затираца те тупо похуй на 2-4 месяца потом новые Проще 2к докинуть и купить левайсы уже...Ну и в левайсе часто скидоныЯ две пары по 4к взял Изменено 12 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8980 12 июня 2016 (изменено) В чем на выпускной пойти?Костюм нахуй Изменено 12 июня 2016 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение