R.Sky|-TITAN #9001 12 июня 2016 бля в голос конечно с советов челиков которые себе газели покупают и специалы и считают что они в фш шарят ))) 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9003 12 июня 2016 пиздец серьезно?))) покупать плащ за 15к?))) ты што даун челик?))) даже еррор бы не купил такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9005 12 июня 2016 пиздец серьезно?))) покупать плащ за 15к?))) ты што даун челик?))) даже еррор бы не купил такую хуйнюя покупал стон айленд плащ за 50к )или за 70к, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9006 12 июня 2016 блять какая разница что я покупаю мне это нравится понимаешь? вот кому нравится покупать тапки с рынка за 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9007 12 июня 2016 пиздец серьезно?))) покупать плащ за 15к?))) ты што даун челик?))) даже еррор бы не купил такую хуйнюэто не плащ, это ссаный дождевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9008 12 июня 2016 короче титан покупает накидку полиция и патрулирует ночью самару :pray: Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9009 12 июня 2016 короче титан покупает накидку полиция и патрулирует ночью самару :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9010 12 июня 2016 пиздец серьезно?))) покупать плащ за 15к?))) ты што даун челик?))) даже еррор бы не купил такую хуйнюя покупал стон айленд плащ за 50к )или за 70к, не помню ужеты тогда был молод и горяч, кирюша, щас же ты остепенился уже :limon: блять какая разница что я покупаю мне это нравится понимаешь? вот кому нравится покупать тапки с рынка за 7кда без проблем, покупай. я просто реагирую на это так же как отреагировал бы на покупку айфона у барыг за 100к или тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9011 12 июня 2016 15к когда он стоил в ритейле 154 бакса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9012 12 июня 2016 щас бы фейк уизи купить мдэпс, найс парню советуете проскейтер который блять накрутку цены делает)))бля в голос конечно с советов челиков которые себе газели покупают и специалы и считают что они вфш шарят )))втф дудэ зачем ты заделался главным зашквар шерифом топика, МЫ ШАРИМ А ОНИ НЕТ ЭТО ИХ ВЫБОР бтв вэтэмэнтос за 15 похоже на фек, они на садвоусянглиншопе были такие же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9013 12 июня 2016 не фейк ) я ни кем не заделывался есть парни которые намного больше меня тут шарят, просто я не люблю выблядков типо евы и прочих которые тут поясняют за газели специалы, а на других мне похуй я зачастую даж не агрюсь )) ну и проскейтер советовать рили бред он заплатит цену в полтора раза больше чем стоит вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9014 12 июня 2016 ну других сайтов хороших с большим выбором бюджетных кед я не знаю, как, думаю, и ты ;--5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9016 12 июня 2016 пиздец титан звезда в этом топикеа я подписан на инст титана и когда я иногда выкладываю туда свои фото, титан их регулярно лайкает. это значит что я хотя бы немного популар??(ненадо пугать меня моим ебалом) brat_zabrata понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9017 12 июня 2016 ладно ебало но блять эти уши хахзахзахзахзхаачисто парад уродов в сборе ну серега хотябы на хайфешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9018 12 июня 2016 нахуй алоху обижаешь даун он успешен и телок ебет, у него в инсте телки такие что ты не видел никогда таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9019 12 июня 2016 серега нужно твое экспертное мнение как относишься к Вальке Фуфаеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9020 12 июня 2016 пляха не заметил надписи проплеер извиняюсь вперед медведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение