Greeenie #9381 18 июня 2016 Бля титан ну втф дудэ ты бы ещё рошрэны взял))))А мог бы добавить ещё 3к с тех, которые ты копишь на бэйп и купить чтонибудь нормальное типа престо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9382 18 июня 2016 46 нету здесь, хз парни хотите заказывайте хотите нет, чакпозиты за 6к взяли на новый год по скидке оригинальные все норм, да и дохуя оттуда заказывал что бы было ложью http://www.ebay.com/itm/2014-Nike-Chuck-Posite-SZ-9-5-Cave-Purple-Eggplant-Barkley-Foamposite-684758-500-/252396098673?hash=item3ac3fad471:g:cGIAAOSwkNZUfhFn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9383 18 июня 2016 http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/18772/http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/18774/ самый сложный выбор детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9384 18 июня 2016 Бля, чет опять купил вещи которые не нужны в принципе, но всего 10к с доставкой Поло: Джинсы: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9385 18 июня 2016 У меня на джинсах за 40 грывень такая же внутренняя строчка, что и на этих. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9386 18 июня 2016 а на обед что кушать будешь? макароны? xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9387 18 июня 2016 У меня на джинсах за 40 грывень такая же внутренняя строчка, что и на этих.так говоришь, как-будто это важно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9388 18 июня 2016 На улице доебутся, сам решишь важно или нет!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9389 18 июня 2016 Подойдёт к тебе Томас на улке и спросит "селвидж покажи, че за хуйня блять турецкое гавно сдохнее" и поймёшь насколько это важно healms и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9390 18 июня 2016 Вы вот тралите, но вы ведь реально на это ведетесь... не надо так. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9391 18 июня 2016 грини я чет купил сначала хуарачи, а ток потом престычи увидел чет зашквар ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9392 18 июня 2016 титан зачем сначала нести хуйню про газели и рошики говорить что шариш а потом покупать хуарачи) xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9393 18 июня 2016 хуарачи явно лучше газелей и рошей, это мое мнение. обосную (потому что газели(гамбурги) выглядят как тапки с рынка да и носят футбольчики как правило их, а про роши так вообще забей кроссы конечно удобные, но эт пиздец что все в них ходят половина в паленых и те же футбольчики ходят в них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9394 18 июня 2016 у тя просто наверно были кеды москва поэтому такой стереотип про тапки с рынка?открою секрет кеды москва это рыночная реплика оригинальных газелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9395 18 июня 2016 ващет хуарачи пришли на замену роешранов)щас увидишь, как все школьники на них пересядут (уже видел парочку) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9396 18 июня 2016 хуарачи явно лучше газелей и рошей, это мое мнение. обосную (потому что газели(гамбурги) выглядят как тапки с рынка да и носят футбольчики как правило их, а про роши так вообще забей кроссы конечно удобные, но эт пиздец что все в них ходят половина в паленых и те же футбольчики ходят в них)))Если чувак одевает хуарачи в тон носкам, то выглядит будто бы он в сандалях на носок :lol: + эти сандали еще и выглядят пластмассовыми Хуевие это я ничего не видел. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9397 18 июня 2016 хз может ты фейки видел? я когда хуарачи смотрел они нормальные из нейлона так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9398 18 июня 2016 топ кросы на лето это фурилайты и рибоки воркауты купить хуараче = быть серегой самарским пиратом imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9399 18 июня 2016 )))) да все что я не куплю все обосрете я понял уже вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение