GQ_ #61 7 марта 2015 Объективное мнение со стороны.сыграл с ним около 10 каток. Парень не плох, но ничего особенного, да играет в силу 5200 но не более, ofc возможно я давал ему не тех героев, но как мин Ланая из него хуевая. посредственная Лина и вроде неплохой снайпер. В плане комуникации норм, хоть и неуверенно дает инфу про ганг. Вообщем советую, но я бы присмотрелся к 5500+Ты вообще на свой ммр не играешь)он вроде как норм но пул у него пиздец)) +чсва ты нет?)нет но у тебя вообще всё плохо с этим ты че несешь жирный?)4к твой потолок алё зачем ты пишешь? тебе нечего ответить на жирного, или что?)боже зачем ты суда что то пишешь? анскил с 3500 хули ты тогда не поехал на мцс квалы, если бодрый такой, жирный ублюдосникитос ты че бодришься , ава заебатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeRRy #75 11 марта 2015 надо бы как то собраться и дать пиздюлей ламеру) Это я PeRRy, отпиши в стиме, а то ты офлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imamax #76 11 марта 2015 (изменено) надо бы как то собраться и дать пиздюлей ламеру) Это я PeRRy, отпиши в стиме, а то ты офлайн. тыж с ним катаешь в стаке Изменено 11 марта 2015 пользователем imamax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #77 12 марта 2015 надо бы как то собраться и дать пиздюлей ламеру) Это я PeRRy, отпиши в стиме, а то ты офлайн.офк паша офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение