FiliusDei #21 20 февраля 2015 У людей от продоты чсв растет сильно, заметил я.Часто на рашке попадаюсь с людьми из вакансий, которые кричат что-то в чат. Так вот они, имея 4к, называют других 4к мусором. Странно, не так ли? Обидно, что все изменилось именно так, ведь раньше у людей чсв было за заслуги, а не просто потому что они необоснованно считают себя лучше других.истину глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #22 20 февраля 2015 У людей от продоты чсв растет сильно, заметил я.Часто на рашке попадаюсь с людьми из вакансий, которые кричат что-то в чат. Так вот они, имея 4к, называют других 4к мусором. Странно, не так ли? Обидно, что все изменилось именно так, ведь раньше у людей чсв было за заслуги, а не просто потому что они необоснованно считают себя лучше других.в том то и дело что попадаются дауны на рашке, которые идут фармить изи лайн, хотя там стоит моя иконка и я попросил этонуда ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #24 20 февраля 2015 тима днопосле того как он ферстпикнул алхимика и не дал мне пойти изи фармить, хотя я предупредил, я понял почему его все хейтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #27 20 февраля 2015 Хзаппать рмм на суппорт почти нереально Берёшь просто в мид героев и хуяришь енеми тиму в соло бегаешь,вся мета до 5к,дальше не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #28 20 февраля 2015 рты закрыли все в темке бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #29 20 февраля 2015 3к мусорнет друзейскайп kraxmiraотчаялсявсе обиды забытына д2ру попробуй найти, там таких много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #30 20 февраля 2015 Хзаппать рмм на суппорт почти нереально Берёшь просто в мид героев и хуяришь енеми тиму в соло бегаешь,вся мета до 5к,дальше не знаю да вроде найс на саппах Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #31 20 февраля 2015 3к мусорнет друзейскайп kraxmiraотчаялсявсе обиды забытына д2ру попробуй найти, там таких многоты не понаслышке знаешь видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #33 20 февраля 2015 Хзаппать рмм на суппорт почти нереально Берёшь просто в мид героев и хуяришь енеми тиму в соло бегаешь,вся мета до 5к,дальше не знаю да вроде найс на саппахХАХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))бляяяяяяа было то 5800ты умел играть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #34 20 февраля 2015 Провозглашать самого себя батей мдахех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #35 20 февраля 2015 Провозглашать самого себя батей мдахехсори1 раз назвалине могу остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #38 20 февраля 2015 тима днопосле того как он ферстпикнул алхимика и не дал мне пойти изи фармить, хотя я предупредил, я понял почему его все хейтят Ты о чем? Меня хейтят только те, кто меня не знает. То есть такие как ты ублюдки из 2013-2015. Но я вроде говорил, что мне похуй на вас, ебучий биомусор. На этом все, пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #39 21 февраля 2015 тима днопосле того как он ферстпикнул алхимика и не дал мне пойти изи фармить, хотя я предупредил, я понял почему его все хейтят Ты о чем? Меня хейтят только те, кто меня не знает. То есть такие как ты ублюдки из 2013-2015. Но я вроде говорил, что мне похуй на вас, ебучий биомусор. На этом все, пошел нахуй.Холимейс, я выблядок из 2014, и не знаю тебя, но ты, пожалуй, хороший человек, раз модератор (лимоню прям жоско ухх, надеюсь не даст семеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #40 21 февраля 2015 тима днопосле того как он ферстпикнул алхимика и не дал мне пойти изи фармить, хотя я предупредил, я понял почему его все хейтят Ты о чем? Меня хейтят только те, кто меня не знает. То есть такие как ты ублюдки из 2013-2015. Но я вроде говорил, что мне похуй на вас, ебучий биомусор. На этом все, пошел нахуй.я буду жаловаться в прокуратуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение