Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dvar

на саппорте

Рекомендованные сообщения

У людей от продоты чсв растет сильно, заметил я.

Часто на рашке попадаюсь с людьми из вакансий, которые кричат что-то в чат. Так вот они, имея 4к, называют других 4к мусором. Странно, не так ли? Обидно, что все изменилось именно так, ведь раньше у людей чсв было за заслуги, а не просто потому что они необоснованно считают себя лучше других.

истину глаголит

Поделиться сообщением

У людей от продоты чсв растет сильно, заметил я.

Часто на рашке попадаюсь с людьми из вакансий, которые кричат что-то в чат. Так вот они, имея 4к, называют других 4к мусором. Странно, не так ли? Обидно, что все изменилось именно так, ведь раньше у людей чсв было за заслуги, а не просто потому что они необоснованно считают себя лучше других.

в том то и дело что попадаются дауны на рашке, которые идут фармить изи лайн, хотя там стоит моя иконка и я попросил это

нуда ну да

Поделиться сообщением

тима дно

после того как он ферстпикнул алхимика и не дал мне пойти изи фармить, хотя я предупредил, я понял почему его все хейтят :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз

аппать рмм на суппорт почти нереально

Берёшь просто в мид героев и хуяришь енеми тиму в соло бегаешь,вся мета до 5к,дальше не знаю :trollface:

Поделиться сообщением

рты закрыли все в темке бати

Поделиться сообщением

3к мусор

нет друзей

скайп kraxmira

отчаялся

все обиды забыты

на д2ру попробуй найти, там таких много

Поделиться сообщением

Хз

Берёшь просто в мид героев и хуяришь енеми тиму в соло бегаешь,вся мета до 5к,дальше не знаю :trollface:

да вроде найс на саппах

Титаник

[media=]

[/media][/media]

Поле чудес

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

3к мусор

нет друзей

скайп kraxmira

отчаялся

все обиды забыты

на д2ру попробуй найти, там таких много

ты не понаслышке знаешь видимо

Поделиться сообщением

Хз

да вроде найс на саппах

ХАХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))

бляяяяяя

а было то 5800

ты умел играть еще :buba:

Поделиться сообщением

Провозглашать самого себя батей

мда

хех

сори

1 раз назвали

не могу остановиться

Поделиться сообщением

тима дно

после того как он ферстпикнул алхимика и не дал мне пойти изи фармить, хотя я предупредил, я понял почему его все хейтят :fffuuu:

Ты о чем? Меня хейтят только те, кто меня не знает. То есть такие как ты ублюдки из 2013-2015. Но я вроде говорил, что мне похуй на вас, ебучий биомусор. На этом все, пошел нахуй.

Поделиться сообщением

тима дно

Ты о чем? Меня хейтят только те, кто меня не знает. То есть такие как ты ублюдки из 2013-2015. Но я вроде говорил, что мне похуй на вас, ебучий биомусор. На этом все, пошел нахуй.

Холимейс, я выблядок из 2014, и не знаю тебя, но ты, пожалуй, хороший человек, раз модератор (лимоню прям жоско ухх, надеюсь не даст семеру)

:trollface:

Поделиться сообщением

тима дно

я буду жаловаться в прокуратуру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...