MrazZz #1 Опубликовано: 19 февраля 2015 1.Илья, 18 лет,Россия, Саратов 2.Опыт игры 2 года,~5k часов (Мало? согласен.Но механику игры понял и появилось желание чего то добиться на командном уровне!) 2.1 Опыт игры в ММО игры 7 лет (так что такое задрачивать я прекрасно знаю,то есть выдержка у меня хорошая) 2.2 Есть опыт в командной игре (АМ,квалы в семи (5-6 раунд), викиндкапы (4-5 раунды) , jetset турниры, jsl турниры и прошлогодний саратовский турнир (вылетел в полуфинале и то потому что 1 чел наш не пришел на игру т.т вот такая вот команда была) 3.http://ru.dotabuff.com/players/175187756 ( это второй аккаунт и то толком на нем не играл, качал акки на продажу ;d ) (этот акич кста тож продан) 4.4500-4800 mmr (сейчас мейн аккаунт отсутствует, все продал,но в тест-игре вы увидите мой скилл, крипчиков добивать умею,тп ношу,врываюсь, под т3 не дайвлю) 5.Адекватный, спокойный (не горю), адекватно воспринимаю адекватную критику,с юмором (мамоебы лесом) 6.Сигнатурочки: Сларк,Троль,Эмбер,Леорик,Войд,Гиро,Тракса,Вайпер,Джагернаут,Бристлбек Предпочитаю агрессивную доту (без дайвинга офк) 7.Ищу адекватный стак от 17 лет у которого цель пробиться в семи, в ам этого сезона либо в предсезонных турнирах-квалах , ВХС (от 3.7к ммр соло) 8.Микрофон есть (без фона и прочего говна),прайм с 5 (по мск) до 12-01. Скайп - bravo.el Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #3 19 февраля 2015 Агрессивную доту без дайвинга это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taser #4 19 февраля 2015 неужели за 17 игр не дошло что на фурионе ты не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #5 19 февраля 2015 Батя на фурионе спснеужели за 17 игр не дошло что на фурионе ты не очень?в сыщики вы не годитесь Агрессивную доту без дайвинга это как?это когда ключевые герои убиты и ты ломаешь вышки и домики, а не ссаных сапортов которые тянут времяну или когда у тебя уже стрик, всё на кд , но тебе всё мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7 19 февраля 2015 Нормас так акич продал, откалибровался, видимо на 3800, и решил не зашквариваться - не продавать ниче :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #9 19 февраля 2015 Нормас так акич продал, откалибровался, видимо на 3800, и решил не зашквариваться - не продавать ниче :trollface: ты уже пытался пошутить, не вышло, зачем снова то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #10 19 февраля 2015 >4500>carry Сорян, но мне не нужно шутить над тобой. Тут и так все понятно Чисто постики набиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #11 19 февраля 2015 БЛЯТЬ ЧЕЛ СОРИ РЕАЛЬНОЯ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, НО ЭТО ЭПИКВОТ ПРИКИНЬ ТЫ СТАНЕШЬ ЗВЕЗДОЙ ДОТАСЦЕНЫИ ВСЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ УУУУУУ БЛЯТЬ ЭТА ТА САМАЯ МРАЗЬ))))СЫН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВЫ ЧЕ ШАКАЛЫ МОЙ БАТЯ - МРАЗЬ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #12 19 февраля 2015 БЛЯТЬ ЧЕЛ СОРИ РЕАЛЬНОЯ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, НО ЭТО ЭПИКВОТ ПРИКИНЬ ТЫ СТАНЕШЬ ЗВЕЗДОЙ ДОТАСЦЕНЫИ ВСЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ УУУУУУ БЛЯТЬ ЭТА ТА САМАЯ МРАЗЬ))))СЫН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВЫ ЧЕ ШАКАЛЫ МОЙ БАТЯ - МРАЗЬ))))по мне так почётный ник хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #14 19 февраля 2015 Сразу видно норм поц Набил пост канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #15 19 февраля 2015 Сразу видно норм поц Набил пост канеш спс брат никакой ты мне не брат канеш набил пост тож хуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #17 19 февраля 2015 Топовый игрок , берите :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение